• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元富投顧蟬聯《金曜獎》盈餘預估準確獎第一名

本文共513字

經濟日報 記者黃婉軒/即時報導

新光金控旗下元富證券子公司元富投顧,獲CMoney第二屆《金曜獎》最佳研究報告獎之盈餘預估準確獎第一名,顯示元富投顧研究報告的穩定性與可靠性,對公司及元富證券客戶,其投資決策均產生實質的貢獻度。

CMoney金曜獎是為了促進投資法人機構研究報告準確度的提升,並藉由CMoney的評審,提供投資人在選擇研究報告上有更多的參考依據。「盈餘預估準確獎」根據CMoney獵報系統,就2021年1月1日起至2022年3月31日內各家研究報告預估公司EPS與實際公告後的EPS相比,評選出誤差值最小的前5名,得獎者分別為元富投顧、富邦投顧、凱基投顧、統一投顧及元大投顧。

推薦

元富投顧鄭文賢總經理表示,元富投顧注重團隊合作戰力的發揮,研究報告從研判總體經濟方向、掌握產業景氣脈動到公司營運動態,研究員透過強而有力的整合平台,慢慢塑造出元富投顧團隊的觀點(House view)。不僅如此,研究員更勤於拜訪公司、參加各項研討會;每日晨會討論、每周投資會專題研討;專注法人客戶簡報,更加了解市場熱門議題。對元富投顧研究員而言,就像在一個穩定的系統自動運轉,日積月累紮實培養重視基本功的高素質研究員,目前元富投顧研究員平均年資在10年以上,質優且穩定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
數位基建、智慧城市 夯
下一篇
東協基金 Q3有看頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!