• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

群翊5億CB完成定價 訂單能見度至明年Q2

本文共282字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

PCB暨載板設備商群翊(6664)(6664)今(20)日公告,國內第一次無擔保轉換公司債(CB)轉換價格訂為每股96元,5月20日為轉換價格訂定基準日,轉換溢價率為106.6%。

展望未來,群翊今日也提到,公司積極應對新冠疫情的衍生情況,比如提前應對大陸封控已有近百人駐紮當地客戶廠區直接協助客戶裝機,降低人員移動風險,整體訂單能見度已達明年第2季之後,當前主要確保客戶端裝機順暢。

推薦

群翊也說明,此次公司債發行總額5億元,主要是借新還舊以及用於購料。公司發行國內第一次無擔保轉換公司債業經金融監督管理委員會於民國111年5月3日金管證發字第1110340145號函申報生效在案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
臻鼎6月營收126.39億創歷年同期高 BT新產能8月開出
下一篇
陸股ETF 動能十足

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!