• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

知名財經電視女主持人 傳將轉戰龍頭投顧副董

本文共429字

經濟日報 記者蔡靜紋/台北即時報導

知名電視財經節目主持人胡睿涵離開非凡電視台,五一勞動節後卸下《錢線百分百》主持棒,讓不少粉絲徒呼可惜。不過,最新消息傳出,胡睿涵將轉戰投顧圈,出任元大金控旗下孫公司元大投顧副董事長,為投顧圈投下震撼彈。

胡睿涵過去擔任非凡新聞錢線百分百製作人及主持人工作,並曾任非凡電視新聞部總監,畢業於國立藝專廣電科、台灣藝術大學廣電系、台灣藝術大學應用媒體研究所,後又赴中國大陸廈門大學王亞南經濟研究院攻讀金融學博士。胡睿涵在五一連假後離開新聞錢線百分百,有粉絲3日在粉專詢問:「今天正式退休了嗎?」胡回覆:「是」。但據了解,離開非凡只是胡睿涵下一站的起手式。

推薦

無獨有偶,擁有國內券商、投信龍頭的元大金控在五一勞動節前大舉調整元大投信、元大投顧高層人事,元大投顧董事會4月29日通過由元大證券資深副總經理葉賢麟出任董事長,同日,元大投信董事會通過原任元大投顧董事長黃廷賢轉任投信副董事長;市場傳出元大投顧除由葉賢麟接任董事長,也將找來胡睿涵擔任副董事長。此消息目前未經證實。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三大法人買超台股167.33億元
下一篇
基金特蒐/新光全球生技醫療 亮眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!