• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海外投資熱 元富證券推「美股投資好Easy」

本文共952字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

新光金控旗下元富證券於複委託業務積極發展,即日起推出「美股投資好Easy」活動,精選美股優質標的,涵蓋民生、科技、熱門趨勢投資題材,可享有買賣交易手續費單筆只收3美元的甜蜜價,大幅降低投資門檻,期望能協助客戶掌握投資先機,在茫茫股海中輕鬆參與美股投資。

美國股市為全球最大股票市場,整體市值約48.33兆美元,約占全球股市市值的44%。美國經濟引領全球經濟復甦,美國股市擁有許多大型成長企業,具代表性的標普500指數、NASDAQ指數及費城半導體指數過去兩年漲幅分別達75.3 %、84.7%和127%(截至2022年3月31日),即使在2022年第1季面臨總經變數而出現修正,仍展現強勁的成長表現。根據券商公會統計,近年來台

推薦

灣投資人透過國內券商複委託的交易量平均年成長率達雙位數,而在今年3月底美國市場的交易占比更達78%,遠高於其他市場。

美股上市公司成千上萬,如何選擇標的總是窒礙難行。元富證券分享三大選股心法,鎖定三大方向即可輕鬆配置,從生活中挖掘優質標的非難事,選股指標就從日常生活開始。如早晨一杯星巴克;中午吃的麥當勞;下班用Netflix追劇;假日到好市多採買;生活處處好標的,美股投資變得好便利。

科技投資找龍頭股,掌握創新及獲利成長機會,美股市場有許多大型龍頭科技公司,如電腦中的Intel處理器、每天上網用的Google瀏覽器,這些耳熟能詳的知名品牌也都隱藏在日常生活中。此外,近年來熱門的趨勢投資題材不斷,包含人工智能、電動車及綠能等產業前景展望佳,ESG強化公司治理,高股息強調穩健配置,黃金與房地產具備抗通膨的利基,美股市場中擁有許多優質個股及主題ETF,投資人可達成多元化投資配置,因應大環境的變化,靈活掌握各種投資機會。

元富證券持續提供不間斷的數位化產品與服務,亦整合選股、交易、服務三大核心要素,提供客戶全方位的智能理財完整服務。元富行動達人APP即為整合台股、美股、港股的電子交易平台。即日起至6月30日,至元富證券一次開通台股+複委託帳戶,就能獲得超商商品卡、OU戶戶通證券戶獎勵金,完成交易再送Line Points,交易滿額再抽10萬好禮等好康。此外,元富證券的電子交易客戶,於6月30日前,可免費申請且享受美股即時報價服務,掌握美股投資脈動,輕鬆當全球龍頭企業的股東。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三大法人買超台股167.33億元
下一篇
美股企業獲利佳 長線不淡逢低做多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!