• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

瑞銀資產管理台灣新總座 前美盛總經理王心如就任

本文共266字

經濟日報 記者黃力/即時報導

瑞銀今宣布,委任王心如女士為瑞銀資產管理台灣區總經理,委任經監管部門批准後即時生效。王心如將負責管理瑞銀資產管理在臺灣開展的活動,並在發展市場業務方面發揮重要作用。

瑞銀資產管理亞太區主管暨台灣區董事長殷雷表示,很高興王心如女士加入瑞銀。她在業界豐富的經驗,特別是在開發新業務方面,將成功帶領我們資產管理公司在臺灣業務的持續增長。

推薦

王心如持有印第安那大學語言學碩士學位,於金融行業擁有逾20年經驗。在加入瑞銀資產管理之前,曾在美盛投顧擔任總經理一職,負責公司的運營管理,在這之前也服務於施羅德投信,在財富管理和企業金融方面擁有豐富經驗。

瑞銀資產管理台灣區總經理_王心如 瑞銀資產管理/提供
瑞銀資產管理台灣區總經理_王心如 瑞銀資產管理/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
血洗德州小學釀21死 槍手躲教室衣櫥內伏擊警察
下一篇
全球市場供應趨緊 油價揚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!