親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

金獎閃耀富蘭克林 美國專家再獲肯定

2020-02-28 10:45經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

全球股市去(2019)年漲聲同步,許多類型基金表現更在伯仲之間,已獲指標年度台灣基金獎七項大獎肯定的富蘭克林,於2020年Smart智富台灣基金獎(晨星技術指導)大獎中,以「富蘭克林高科技基金再下一城,累積在台灣總獲獎數已有226座,並締造連續21年連年得獎的不敗紀錄。

率先公布的指標台灣基金獎中,富蘭克林七獎項入袋,包括三度蟬連的「美國大型股票團隊」獎,而本屆Smart智富台灣基金獎(晨星技術指導)再為富蘭克林「美股專家」作見證,由「富蘭克林高科技基金」獲頒北美股票型基金獎,該基金成立時間超過半世紀,其資深程度,在台灣核備之同類型居第二位,僅次於富蘭克林成長基金,此外,該基金也是得獎常勝軍,從2010年起至今,已獲國內各大基金獎大獎總計19座,整體表現深受肯定。

推薦

富蘭克林深耕美國股市超過70年,擁有紮實的投資佈局的經驗及實力,目前在台灣總代理主要投資區域於美國的境外股票型基金共有八檔,居各基金業者之冠,同時產品線也相對豐富多元,部分更具有獨特性,例如去年在Smart智富台灣基金獎(晨星技術指導)獲獎的富蘭克林公用事業基金,主要投資於電力、天然氣、自來水等公用事業公司,其類股的高股利、低波動性,被視為是震盪格局時的投資避風港。

時值各大基金獎陸續公布評比結果,其得獎名單,也能作為投資的參考依據,富蘭克林在台灣立下連年得獎21年的標桿,獲獎領域從基金到經理團隊、品牌服務,見證全方位資產管理的實力。

富蘭克林身為全球投資領航者,繼續積極發掘更多機會、廣納世界財,年初又有「富蘭克林坦伯頓新興市場月收益基金、「富蘭克林坦伯頓歐洲中小型企業基金」兩檔新基金加入,前者積極追求資本利得增長與配息收益雙重目標,正適合波動的市場中,想兼顧平衡風險又不願錯失獲利機會的投資人,納入資產配置的一環。

今年一開始,新型冠狀病毒疫情讓全球從沉浸在股債資產齊漲的喜悅中驚醒,富蘭克林投顧對此表示,回顧過去數次重大疫情的影響,可發現短期干擾雖難以避免,但中長期來看,市場表現仍將回歸基本面,因此,強化資產配置的防禦力,取代恐慌退場,同時短線的回檔反而有利於定期定額加速累積投資部位。

今年2月27日為止,總代理55檔基金協助投資人因應不同市況,靈活打造可長可久的資產配置,化危機為轉機。多元基金作後盾之外,富蘭克林進一步結合金融科技與大數據運算,提供「AI智能理財機器人」服務,讓投資理財不再受人性考驗之苦,理性穩健創造財富。

晨星 機器人 新興市場
A- A+

相關新聞

股票ETF 逢低承接 不宜重押2020-03-28
3月29日 未來一周市場展望2020-03-29
金融小學堂/ETF三優勢 便宜、簡單、透明2020-03-27
基金特蒐/尖牙股ETF 抗震利器2020-03-27
看懂基金級別 投資添勝算2020-03-27
後收型基金 長線省手續費2020-03-27
歐美股市走疲...台指期夜盤下挫逾185點 跌破9,4002020-03-27
疫情影響 中鼎:歐美東南亞工期延後2020-03-27
台股本週上漲464.83點 市值增加逾1.4兆2020-03-27
同協擬配息0.55元 殖利率達5.3%2020-03-27
材料-KY去年第四季獲利創高 全年EPS 6.52元2020-03-27
大眾運輸人擠人感染風險高 3月機車銷售續旺2020-03-27

熱門文章

股票ETF 逢低承接 不宜重押2020-03-28

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top