親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中國宣布11條金融業開放措施 放寬外資保險公司准入條件 15:54

群益金智動 智能理財上線

2019-05-05 22:39經濟日報 王奐敏

自動化理財時代來臨,國內各基金業者紛紛推出AI智慧理財相關服務,其中群益投信領先同業推出「群益金智動」智能理財系統,自即日起上線,投資人可透過電子交易方式參加群益智能理財投資專案。

經濟日報提供
經濟日報提供
FinTech發展已成顯學,群益投信早在2000年就啟動電子交易,如今更把自動化理財機制導入傳統理財顧問服務,推出研發多年的群益金智動投資系統,提供投資人更便利、更聰明的自動化理財服務,即日起可立即上官網申辦,享受頂級的智能理財服務。

推薦

「群益金智動」採用智能大數據統計及系統演算,能預測各類資產的未來表現,並依據每位投資人的投資目的、風險屬性與投資時間長短,給予最合適的投資模組建議,進一步運用量化數據篩選出最優化的基金組合;而每季或每當市場變動,系統還會自動啟動「再平衡機制」,給予新的基金組合建議,有效協助每位投資人達成投資目標。

此外,群益金智動採電子交易,讓投資人隨時隨地都能進行理財規劃,且只於申購時收取一次顧問費,之後每月加碼或是再平衡所需的基金轉換皆不用額外的費用,大大降低投資成本,讓投資人贏在起跑點。

隨全民退休投資議題發酵,退休理財也躍升為近期國內最熱門的財經議題之一,可「智能客製化」又能「自動化」幫投資人省錢的「群益金智動」機制,勢必成為投資人退休理財規劃的極佳工具。

群益投信投資長李宏正表示,群益金智動就是要克服投資人追高殺低的人性弱點,以人工智慧電腦演算法適時調整資產配置,保持絕對的理性與紀律,完美將投資理論融入實際金融市場操作。

以退休理財長期規劃來看,首先是要能找到穩健且能因應市況的投資組合。其次為長期有紀律的投資,因為過度波段操作往往得不償失,這也是群益投信推出群益金智動的初衷,就是協助投資人透過自動化智能理財長期投資,達到理想的報酬目標。

群益
A- A+

相關新聞

7月15~19日 過去一周市場回顧2019-07-20
Fed降息有望 黃金白銀公債ETF領漲2019-07-19
德銀傳擠兌風險 櫃買中心查核債券ETF沒問題2019-07-19
佛系投資有三不 投信業者積極搶攻退休理財商機2019-07-19
台商回流再添4案 投資金額突破4500億元2019-07-19
陸消費取代投資 A股布局內需為上2019-07-19
黃金長多格局 短線不宜追高2019-07-19
短年期高收債 資金避風港2019-07-19
夏普指數 教你避險壯收益2019-07-19
政策紅利 拉美基金笑開懷2019-07-19

熱門文章

德銀傳擠兌風險 櫃買中心查核債券ETF沒問題2019-07-19
老人髖骨骨折逾半無法走 骨折險月繳633元享200萬保障2019-07-19
Fed降息有望 黃金白銀公債ETF領漲2019-07-19
高利率儲蓄險停賣 小資族、退休族該買什麼商品?2019-07-20
佛系投資有三不 投信業者積極搶攻退休理財商機2019-07-19

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

輸銀新南向

關注更多

留言


Top