親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

這10隻「灰天鵝」若飛來 恐危害全球經濟與市場 18:21

群益推自動化理財服務

2019-01-22 23:13經濟日報 記者張瀞文/台北報導

群益投信昨(22)日為企業IP形象「群益旺財」揭幕,並預告金智動投資系統即將上線,提供投資人更便利、更聰明的自動化理財服務,同時更確保交易過程中的數位安全。

群益投信董事長賴政昇昨日在「群益投信 極智創新 Young新益」記者會介紹,「群益旺財」這隻名稱招財討喜的柴犬熱愛跑馬拉松,因為投資理財就像一場人生馬拉松,想要跑到終點除了堅持以外,配速更要有技巧,這跟群益投信的經營理念完全契合。旺財的尾巴上還有一個金錢符號,是財富感應器,只要接近金幣,也就是投資商機,尾巴會快速擺動。賴政昇指出,「群益旺財」未來的任務便是帶領投資人掌握獲利契機,以更年輕、親切、易懂的方式傳達投資商機和技巧,讓群益投信原先就具備的「創新、專業、積極」的品牌DNA,再注入「穩健、親切、年輕、數位化」等特質。

推薦

賴政昇說,過去群益投信給人的印象是台股專家,但在公司不斷追求創新、自我挑戰下,已逐步轉型成為全方位資產管理專家,一路位居業界領導品牌,旗下產品線自台股基金、海外股票基金,拓展至債券型、保本型、特別股、多重資產等穩健型產品和ETF被動式產品,產品線更加完整。另外,群益也持續在退休理財領域耕耘有成,已連續兩屆獲選擔任私校退撫儲金管理會的專業投資顧問。

群益投信總經理陳明輝表示,群益旺財的加入,將有助提升群益投信的品牌力,而在現今體驗為王的時代下,基金給予投資人的理財體驗很直接,因此產品力也相當重要。

群益 債券 ETF
A- A+

相關新聞

海外基金前10強 陸股基金包辦2019-08-17
8月12~16日 過去一周市場回顧2019-08-17
經理人高喊加債減股2019-08-15
恐慌指數飆高…目標組合基金 亂世優選2019-08-15
投信基金規模 一路飆2019-08-15
台股商品十強 三年賺40%2019-08-15
低成長、低穩定、低通膨、低利率...四低時代 投資首重抗震2019-08-16
美投資級債 資金追捧2019-08-15
全球市場波動加劇 高評級公司債後市看俏2019-08-16
生技題材多 長線動能強2019-08-15
低檔有人捧 陸股A50維穩2019-08-16

熱門文章

兒童理財營 數鈔票最受小孩歡迎2019-08-17

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top