親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

新安產險好運祭 網路投保抽iPad Pro等好禮

2021-08-03 10:06經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導
iPad
  • LINE
  • 保單

在政府擴大疫苗施打強化防疫的同時,為鼓勵民眾使用零接觸的線上網路投保服務,新安東京海上產險推出「新安好運祭」抽獎活動,民眾即日起至8月底於「網路投保平台」投保疫苗防疫險等推薦險種,或完成指定活動任務,即可獲得相對應數量的幸運幣並參加抽獎活動,有機會抽中iPad Pro 256G、萬點LINE POINTS或萬元百貨即享券等好禮,讓客戶不只保平安、保心安,更能累積好運拿大獎。

新安東京海上產險「新安好運祭」為首創幸運幣抽獎制度,一枚幸運幣等於一次抽獎機會,民眾只要登錄註冊即可領取幸運幣,可選擇將幸運幣投入「幸運幣轉盤」參加抽獎,或參加「月底好運押注」活動,且完成指定任務、成功投保疫苗防疫險等推薦險種,還可再累積幸運幣,當幸運幣累積愈多,可抽獎的次數也愈多。

推薦

舉例來說,小新活動期間為名下的一部汽車在新安東京海上產險「網路投保平台」投保強制險、第三人責任險、超額附加條款、車體損失保險及竊盜損失險,可獲得30枚幸運幣;為平日代步的機車投保強制險、第三人責任險、乘客責任險、駕駛人傷害險、超額責任險,也可獲得30枚幸運幣。

為轉嫁疫苗施打不良反應的風險,同時也投保疫苗防疫險再獲三枚幸運幣 ,且上述保險都選擇電子保單,還可再獲得三枚幸運幣,累計小新共可獲得66枚幸運幣,即成功投保愈多活動推薦險種,可累積愈多幸運幣,幸運幣愈多,參加抽獎活動的次數也愈多。

「新安好運祭」獎品內容包含iPad Pro 256G、LINE POINTS 1萬點、百貨公司萬元即享券、美國Honeywell N95級口罩智慧型動空氣清淨機、超商千元禮物卡以及幸運幣雙倍等,「新安好運祭」讓中獎機會不僅只有一次,且線上投保不但輕鬆便捷,還能抽多項好禮。

安東京海上產險推出「新安好運祭」抽獎活動,8月底於網路投保平台投保疫苗防疫險等推...
安東京海上產險推出「新安好運祭」抽獎活動,8月底於網路投保平台投保疫苗防疫險等推薦險種,或完成指定活動任務,即可獲得相對應數量的幸運幣並參加抽獎活動,有機會抽中iPad Pro 256G、萬點LINE POINTS或萬元百貨。圖/新安產險提供

延伸閱讀

健檢車險 新安產說這兩點重要
住院日額五千!新安產疫苗險保障業界最高
新安產險推疫苗防疫險 住院日額5,000元
新安產險疫健雙保 兼顧疫苗、防疫以及突發傷病
騎車防疫新生活 新安產籲三種保險不可少
iPad LINE 保單
A- A+

相關新聞

聯強處分部份美國上市公司持股 獲利7.27億2021-05-18

熱門文章

國民ETF 招手小資族2021-09-21
投資台股 選股不選市2021-09-21
電動車夯 迎黃金十年2021-09-21
低碳基金 跟著趨勢賺2021-09-21
第4季基金投資趨勢/美國多重收益資產 可押七成2021-09-21
機器人基金 擁三利多2021-09-21
Q3境內基金 五亮點吸睛2021-09-21
AI基金 進場時機到2021-09-21
生醫股前景 法人叫好2021-09-21
線上交易火 帶旺概念股2021-09-21
亞洲景氣循環股 聚光2021-09-21
科技+消費 躍投資新寵2021-09-21

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!