親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

泰安產疫苗險 打疫苗後又確認也有保障

2021-08-02 13:28經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

隨著國人接種新冠肺炎疫苗率攀升,民眾也擔心施打後產生的各種不良事件,有鑑於此,泰安產險提供「泰安疫」線上投保專案,投保年齡20至75歲,除了「疫苗保障」外,也包括「五大類法定傳染病」,一次享有雙重保障,且24小時線上輕鬆投保,免等待期、免體檢,立即生效。

以「泰安疫-抗疫雙保」方案為例,年繳保費670元,保障涵蓋:在接種後28日內因疫苗發生不良事件反應住院治療,理賠最高支付每日3,000元住院保險金或每日8,000元加護病房保險金,最高給付皆為45日,合計最高給付36萬元。

推薦

倘住院天數達三日(含)以上,另給付定額1.5萬元關懷慰問金;若接種疫苗不幸身故的喪葬費用保險金為30萬元。

該專案特色更包含,施打疫苗後180日內確診,除給付定額補償金2萬元、20萬元實支實付住院醫療保險金外,更增加法定傳染病確診關懷金1萬元、隔離或檢疫補償金 1萬元,讓民眾獲得實質補償更安心。

保險期間內不分接種第一劑或第二劑,只要因不良事件反應住院皆可獲得理賠;而已施打第一劑疫苗來不及投保疫苗險,或投保後仍覺保障不足的民眾,可參考泰安疫專案,為健康層層把關。

泰安產險的防疫險或疫苗險範圍不僅於中華民國境內發生,還針對若有計畫海外出差或旅遊的民眾,建議可投保「泰安疫-防疫普拉斯」方案,承保涵蓋意外身故及海外突發疾病。倘不慎於海外染疫需當地住院治療,最高給付10萬元突發疾病醫療保險金;若在海外注射疫苗後不幸身故,最高提供50萬意外身故保障。

在疫情期間,如需申請理賠,可透過泰安產險官網「簡易線上理賠報案服務專區」進行操作,專員收件後一個工作日內即主動聯繫協助完成申請,理賠零接觸便利又安全。即日起在泰安官網網路投保泰安疫專案,有機會獲萬元防疫好禮,早鳥投保或註冊會員者,加碼多項好禮,活動詳情請洽泰安產險官網查詢。

泰安產險/提供
泰安產險/提供

延伸閱讀

LINE Bank卡繳富邦產疫苗險保費 享點數回饋
疫苗險與一般健康險有何不同?國泰產強調三大優勢
住院日額五千!新安產疫苗險保障業界最高
南山產推新疫苗險 花344元最高理賠47.5萬元
又一張疫苗險問市 國泰產險網路投保185元
A- A+

相關新聞

聯強處分部份美國上市公司持股 獲利7.27億2021-05-18

熱門文章

疫後重啟產業 買點浮現2021-09-17
富邦基因免疫生技ETF 搶搭疫苗商機順風車2021-09-17
美股9月變天、消費信心滑落?法人:謹慎不必過於擔憂2021-09-17
市場屏息等待Fed動向 原油正向ETF稱霸2021-09-17
審慎看待景氣 循環與防禦配置並重2021-09-17
期交所大專院校模擬交易賽Part II 22日起接受報名2021-09-17
台股基金人氣 稱冠境內型2021-09-17
小叮嚀/成立遺囑信託 須慎選執行人2021-09-17
基金特蒐/統一全球智聯網基金 靚2021-09-17
成熟市場股票 境外型亮點2021-09-17
善用遺贈 分配價值極大化2021-09-18
兩種方式 充分落實遺願2021-09-17

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!