親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

五倍券登記大當機 經濟部:半小時登入人次超過40萬 10:14

台積電上週內部公告開除7名員工 公司這樣說 10:07

父親節將至 康健人壽為各世代爸爸打造完善保障

2021-07-29 16:32經濟日報 記者陳怡慈/即時報導
保單
  • 金可

康健人壽今(29)日表示,不同世代的爸爸處於不同人生階段,可能面臨到的風險和所需的保障不盡相同,最好依照自身需求規劃,才能為自己和家人建構起最完善的防護網。

康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)表示,疫情提升了國人的健康觀念,也讓國人更加意識到保障的不可或缺,父親的這個角色在家庭中相當重要,除了定期檢視保單,還要根據經濟條件與人生階段的不同需求為自己提升保險防護力,以累積足夠保障資產,實現照顧家人的承諾,更希望帶給家人無憂的健康生活。當少了各種不確定性和財務問題造成的壓力,爸爸們的身心靈才能獲得真正輕鬆,擁有更健康、更幸福、更安心的未來。

推薦

一、新手爸爸 預算有限 CP值高、可自由搭配的方案最合適

新手爸爸事業剛起步,就多了家庭生活費與小孩養育費的開銷,經濟負擔逐漸加重,建議買保險時要有彈性,可選擇低保費高保障的商品。康健人壽的「保障輕鬆配」提供六種簡易型保單,可依照自身狀況自由搭配,保費便宜保障高,是新手爸爸的最佳選擇。此外,擁有醫療加意外雙重保障的「新全力醫付」,涵蓋住院、手術、眼科處置、意外失能、意外身故、重大燒燙傷及創傷縫合處置等保障。

以投保保險金額1,000元為例,除了每日住院最高7,000元保障外,還可享有意外身故、意外失能和重大燒燙傷最高1,000萬元的意外總保障,且住院或門診的大小手術皆有保障。年輕父母用眼頻繁,新全力醫付更提供八項眼科處置保障,妥善照顧靈魂之窗。

二、三明治爸爸 首重癌症醫療保障、適合外溢商品維持健康

上有年邁父母、下有年幼子女的三明治爸爸,肩負著最大的家庭重擔,康健人壽建議選擇有癌症保障和實支實付的保單來補強醫療缺口,若有外溢功能還可鼓勵青壯年爸爸們積極維持健康體況,以享續期保費折扣。康健人壽的「愛要及實」保障方案,就擁有癌症定額給付以及實支實付醫療,罹患重度癌症者可享有整筆給付保險金供緊急醫療使用,加上長達60個月照護保險金可補助收入中斷。

「愛要及實」也擁有外溢功能,投保首年提供免自費健檢,鼓勵爸爸們維持健康體魄,當健檢結果符合優體標準時可享約15%至20%保費折扣。此外,「新一生醫事」終身醫療險,以投保保險金額1,000元為例,提供累積總給付高達500萬的醫療帳戶,若緊急入住加護、燒燙傷或負壓隔離病房,每日再額外給付3,000元,繳費20年或30年,就可終身擁有保障,在疫情期間為三明治爸爸們撐起堅強防護傘。

三、樂齡爸爸 需高額醫療照護、退化醫材補助

為家人和事業拚了大半輩子,樂齡爸爸們應該要更無憂地享受退休後的生活,康健人壽的「銀領健康」保障方案,是專為高齡族群設計的全方位醫療規劃保單,提供住院、手術、醫材及身故等保障。「銀領健康」不僅提供住院每日最高給付3,000元,更針對銀髮族身體機能退化,提供老年常見的四大人工醫材購置補助,減輕自費醫療支出負擔。

投保年齡最高至80歲,保障最高達89歲,若以投保保險期間20年期、保險金額1,000元為例,最高給付更可達240萬元。讓樂齡爸爸們可輕鬆擁有高額醫療帳戶,幸福迎接人生下半場。

疫情不確定性壟罩,爸爸們更需要堅強後盾。圖/康健人壽提供
疫情不確定性壟罩,爸爸們更需要堅強後盾。圖/康健人壽提供

延伸閱讀

父親節將至 保險業者建議3階段檢視保障
完整保險規畫 讓三類爸爸族當家人靠山
磊山保經教三招 加強財務防疫力
專家教你保/爸爸們建保壘 四階段規劃
幸福中預見風險 保誠人壽籲為「萬一」做好準備
保單 金可
A- A+

相關新聞

聯強處分部份美國上市公司持股 獲利7.27億2021-05-18

熱門文章

國民ETF 招手小資族2021-09-21
通膨山雨欲來 近九成民眾有感物價上漲壓力2021-09-22
電動車夯 迎黃金十年2021-09-21
機器人基金 擁三利多2021-09-21
科技+消費 躍投資新寵2021-09-21
第4季基金投資趨勢/美國多重收益資產 可押七成2021-09-21
投資台股 選股不選市2021-09-21
Q3境內基金 五亮點吸睛2021-09-21
AI基金 進場時機到2021-09-21
富邦期貨:關注恒大風暴及美聯準會動態2021-09-22
生醫股前景 法人叫好2021-09-21
低碳基金 跟著趨勢賺2021-09-21
亞洲景氣循環股 聚光2021-09-21
有借據也沒用?欠妹妹5000萬買地錢,拿股票還債仍被課贈與稅2021-09-22
線上交易火 帶旺概念股2021-09-21
美企第三、四季獲利 預估維持兩成以上年增率2021-09-22
審慎看待景氣 循環與防禦配置並重2021-09-22
股匯雙殺 新台幣早盤貶值5.6分、一度觸及27.792元2021-09-22

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!