親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

元大人壽小額終身壽險 0-80歲皆可投保

2021-07-29 09:03經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導
元大金控

小額終老保險自今(2021)年7月1日起,每人可投保件數從二件提高為三件,投保之累計保額上限也由50萬元調高至70萬元,元大金控(2885)旗下元大人壽提醒,可趁此全面檢視自身保障,補足壽險不足的部分。

依據國發會公布的「中華民國人口推估(2020至2070年)」報告,台灣將在2025年進入超高齡社會,因應高齡社會下銀髮長者之基本保險保障需求 ,元大人壽積極響應主管機關持續推動小額終老保險,協助國人輕鬆規劃保障,以善盡保險業之社會責任。

推薦

順應我國人口高齡少子化之趨勢,以保障暨長年期商品為發展策略的元大人壽,為了讓年齡較高、不易獲得保障的民眾,也能以較低保費、免體檢取得基本保險保障,推出了「元大人壽小額終身壽險」,投保門檻低,商品內容簡單易懂,0-80歲皆可投保,提供身故、完全失能保障至110歲;繳費年期多元,分別為6、10、20年期,客戶可依自身經濟狀態選擇適合年期。

元大人壽表示,小額終老保險看似為高齡長者設計,但實際上並非限於高齡長者方能投保,且保費繳納較其他同類型壽險輕鬆,民眾可視自身需求適時規劃投保,或藉此補足原本自身壽險之缺口。

以一位40歲男性投保「元大人壽小額終身壽險」保額70萬元,繳費期間20年,年繳保費2萬1,210元,選擇自動轉帳再享有1%折扣,折扣後年繳保費2萬998元,即可享有70萬元身故或完全失能保障至110歲,讓自己安心、也讓家人放心。

元大人壽小額終身壽險0-80歲皆可投保,提供身故、完全失能保障至110歲。圖/資...
元大人壽小額終身壽險0-80歲皆可投保,提供身故、完全失能保障至110歲。圖/資料照片

延伸閱讀

父親節將至 保險業者建議3階段檢視保障
0-82歲皆可保!南山人壽推廣小額終老保險
保德信人壽推美元躉繳利變終身 0到85歲都能保
7月保險新制齊上路 如何用「低保費」買「高保障」?
小額終老保險7/1起每人可買三張 保額拉高至70萬元
元大金控
A- A+

相關新聞

聯強處分部份美國上市公司持股 獲利7.27億2021-05-18

熱門文章

台股ETF多空不明 操作宜慎2021-09-19
元大高股息 分批建倉2021-09-19
法人:美股長線向上2021-09-19
元大台灣50 宜續抱2021-09-19
元大台灣50反1 逢彈減碼2021-09-19

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!