親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

都是因為這一戶!讓8月退票率飆上今年最高 17:12

電影院等藝文場館即日起取消梅花座、間隔座 開放全座位 17:06

保誠人壽推終身壽險 兼顧保障與財富累積

2021-07-28 12:13經濟日報 記者陳怡慈/即時報導
保單
  • 選擇權
  • 貨幣政策

英國保誠人壽今(28)日表示,以其多年經營分紅保單市場的經驗,與渣打國際商業銀行攜手推出保誠人壽雙喜臨門終身壽險,兼顧保障與財富累積,提供給消費者相對穩定的選擇。

透過長期持有,可藉由分紅保單平穩性機制,降低短期投資市場的波動對紅利分配金額的影響,尋求降低報酬波動,達到穩定累積財富之目的。

推薦

台灣經濟研究院景氣動向調查指出,隨著歐美地區疫苗加速施打,以及寬鬆性貨幣政策及擴張性財政政策的施行,全球經濟可望復甦。但是受到英國、日本、馬來西亞與泰國等地疫情再起,使得部分地區的經濟,因疫情陷入封鎖及解封循環,依然呈現不穩定的狀態,而國內各產業景氣更因為三級警戒而造成衝擊。

面對後疫情時代,如何為將來做好準備,給自己及家人提供更安心的保障,民眾除了要超前部署之外,更應具備「滾動式」修正觀念,定期檢視自己及家人的保險保障,評估家庭經濟現況,彈性調整資產配置及理財策略,以因應大環境的變化與挑戰做好更萬全的準備。

保誠人壽雙喜臨門終身壽險有獨特的商品設計,繳費兩年即可享有終身壽險保障,並可分享保險公司的經營績效。

自第二保單周年日起,有機會年年享有保單「年度紅利」,且自第六保單年度日起,若發生保險契約約定事件即可獲得一次性「長青紅利」的給付,對於有退休規劃及資產傳承需求的消費者而言,可以滿足保障與財富累積的雙重需求。

英國保誠人壽建議消費者,善用手邊資金適時評估規劃購入適合自己的分紅保單,為將來的規劃做好資產配置。若搭配選擇保險金分期給付,更可安心傳承財富予家人。

以40至50歲族群為例,可能在經過幾年的奮鬥後,手邊存有一些資金,此時,就可考慮以保誠人壽雙喜臨門終身壽險,作為將來退休金或資產傳承的準備。

持續繳費兩年後,就有機會享有保單年度紅利,並依據保單約定選擇現金給付或儲存生息,讓資金更靈活運用。

到第六保單年度起,若消費者不幸身故、完全失能或保險年齡達100歲當年仍生存時,可獲得長青紅利給付。

另一方面,對於有資產傳承需求的消費者,保誠人壽雙喜臨門終身壽險提供保險金「分期給付」選擇權,可以選擇保險金一次給付或是依約定分期給付給受益人,能夠更有效率地規劃財富傳承。

面對無情的新冠肺炎病毒攻擊,生命的風險說來就來,選擇具備分擔風險與紅利共享的保誠人壽雙喜臨門終身壽險,一方面為突如其來的風險做好準備,另一方面善用手邊的資金及早投入,達到對長遠美好人生的保障與規劃。

延伸閱讀

磊山保經與保誠人壽聯手 推萬事利達外幣終身險
AIA友邦人壽建議 用這張保單規劃創富人生
保德信人壽推美元躉繳利變終身 0到85歲都能保
英國保誠人壽推美元變額年金 助享富足人生
幸福中預見風險 保誠人壽籲為「萬一」做好準備
保單 選擇權 貨幣政策
A- A+

相關新聞

聯強處分部份美國上市公司持股 獲利7.27億2021-05-18

熱門文章

台股ETF 人氣爆棚2021-09-26
大陸蘇州、昆山停電停產 法人:影響台商業績小2021-09-27
房地法拍適用20%稅率2021-09-26
企業售屋盈虧互抵 照步來2021-09-26
新聞中的法律/當企併法遇上勞基法2021-09-26
卡在山頂下不來?理財達人施昇輝告訴你擁抱套牢股的2關鍵2021-09-27
退休金算盤/機器人理財 穩穩存老本2021-09-27
台股基金熱 元大投信電子交易比重大增2021-09-27
第4季基金投資趨勢/平衡型債券基金 各押四成2021-09-27
最新投資詐騙!香港「仙股」不是神仙 小心假投資真損失2021-09-27
台股有撐 Q4漲相佳2021-09-27
富邦期貨:後續仍宜留意恒大風險2021-09-27
電子傳產撐腰 台股信心回溫2021-09-27
稅稅唸學堂/現金不夠 假扣押保單 最終解約繳稅2021-09-27
美國創新成長+價值循環題材 逢回分批布局2021-09-27
富坦波灣債 擁政策利多2021-09-27
凱基證券、投信、投顧表現亮眼 奪金彝獎五大獎2021-09-27
數位轉型受惠股 法人按讚2021-09-26
歐洲加速經濟重啟 掌握疫後投資契機2021-09-27
高資產者財務分配 如何用保險做資產傳承?2021-09-27
倒數四天!雙重作帳快馬加鞭 聚焦六大族群2021-09-26
量增才有機會上攻 法人看好兩大多頭指標成關鍵2021-09-27

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!