親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

恆大風暴掀賣壓 美股大幅收跌、道瓊重挫逾六百點 05:03

宏泰人壽旅平險 網路投保可買到1,500萬保額

2021-07-26 19:08經濟日報 記者陳怡慈/即時報導
宏泰
  • 信用卡
  • 保單

宏泰人壽今天(26日)表示,台灣新冠肺炎疫情三級警戒在指揮中心、醫護人員及台灣全體人民「戴口罩、勤洗手,保持社交距離」高度自律的努力之下,自7月中旬開始,每日確診個案數降低,疫情漸趨和緩;歷經長達兩個月減少移動、盡量宅在家的諸多限制,大家對於疫情警戒降級相當期待,期望在自主健康管理妥適的前提下,歡喜迎接一波國內旅遊熱潮。

為了讓期盼已久的旅遊更加安心,旅行平安險不可少。宏泰人壽表示,投保宏泰人壽「e起遨遊旅行平安保險」,宏泰人壽保戶最高可購買保險金額1,500萬元的保障,首次投保則可購買保險金額1,200 萬元的保障,另外可依自身需求,再行搭配「宏泰人壽e起遨遊傷害醫療保險金附加條款」,讓保障更完整。

推薦

在疫情暫歇卻尚未完成平息的此刻,不想因為投保而增加額外的人際接觸怎麼辦?宏泰人壽提出貼心建議,「宏泰人壽e起遨遊旅行平安保險」可以透過宏泰人壽保樂美網路平台隨時投保,24小時服務不打烊。

保樂美網路投保平台設計風格可愛親民,以圖示呈現商品特色,並且提供網路試算服務,保單條款等相關說明以明確清楚、易於閱讀為原則,操作介面力求簡單,確保投保過程順暢。配合線上信用卡支付,繳款快速方便,不用擔心因保單、帳單傳遞而增加人際互動接觸,安心投保。

宏泰人壽認為歷經長期疫情警戒壓抑,在限制放寬後,國內旅遊熱潮是可以預期的。網路投保旅平險快速方便,非常符合現代人旅遊說走就走的隨性與自由,只要於出發前二小時前,於網路投保且信用卡授權成功,即完成投保程序,宏泰人壽建議想要衝這一波旅遊的保戶,在購買相關保險保障時,不妨多加利用。

宏泰人壽保樂美網路投保平台。宏泰人壽/提供
宏泰人壽保樂美網路投保平台。宏泰人壽/提供

延伸閱讀

元大人壽 優化保單服務
保單借款紓困7/1開辦 富邦人壽延長櫃檯服務時間
英國保誠人壽推多項暖心服務 便於居家辦理
助保戶度疫情難關 壽險業祭保費緩繳關懷措施
新冠確診者中壽融通理賠 插管處置比照氣切手術給付
宏泰 信用卡 保單
A- A+

相關新聞

聯強處分部份美國上市公司持股 獲利7.27億2021-05-18

熱門文章

美利率決策會議召開在即 可使用反向ETF避險2021-09-20
稅稅唸學堂/高報買進成本! 省稅不成反被罰款128萬2021-09-20
美寬鬆政策將退場 為何券商說債券利率不漲反跌?2021-09-20
陸股有撐 拉回可留意2021-09-20
基富通退休準備平台 23日上線2021-09-20
美科技股基金 錢景俏2021-09-20
8月基金投資 內熱外冷2021-09-20
永續概念投資 有潛利2021-09-20
海外平衡組合 穩中求勝2021-09-20
複合債抗震 可攻可守2021-09-20
特別股擁高息 法人青睞2021-09-20
晉達市場展望/長線聚焦五主軸 短期強化防禦力2021-09-20

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!