親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

磊山保經、保誠人壽強強聯手 攻資產傳承

2021-07-23 17:51經濟日報 記者陳怡慈/即時報導
保單
  • 世德

磊山保經總經理林世德。 磊山保經/提供
磊山保經總經理林世德。 磊山保經/提供

磊山保經今天表示,新冠疫情的烏雲籠罩下,自2020年起,全球經濟與股市激烈動盪,如今雖然盼來復甦,但市場與產業前景變數猶在,民眾即便有投資與資產配置的意願,也會有所猶疑。如何能穩健投資、兼顧未來保障,甚至延續傳承給下一代,成為不少人共同的疑問。

磊山保經和英國保誠人壽看到民眾心聲,攜手推出萬事利達外幣終身壽險,正是針對市場需求特別研發,投保6年即擁有終身壽險保障,並兼顧資產配置,能提早進行退休規劃與資產傳承,達到財富永續的願景。

推薦

磊山保經業務總經理林世德表示,分紅保單已是歐洲投保的趨勢,投保比例甚至高達36%,磊山一直致力成為退休與傳承的專家,而保誠人壽在分紅保險、投資型與保障型保險商品擁有領先優勢,因此透過磊山第一線業務員與保戶接觸的需求回饋,強強聯手打造出適合退休規劃與資產傳承的商品。

分紅保單受到民眾青睞的主因,除了透過保險分擔風險,最重要的是還有保單專屬分紅帳戶,可同時享受到壽險保障與保單紅利,藉由分紅保險明確的平穩性機制,長期持有降低短期投資市場的波動對紅利分配金額的影響,分享保險公司的經營成果。

因美元的市場流動性佳,萬事利達外幣終身壽險以美元收付,資產配置更多元,繳費六年即可享有終身壽險保障;採英式分紅累積保額,保單價值準備金有機會連同基本保險金額的保單價值準備金一直滾存,讓紅利可再次投資。

萬事利達外幣終身壽險讓保戶有參與未來市場發展的可能性,保戶的現金價值有機會變得更高,達到穩定資產增值的效果。

林世德強調,由保險公司專業團隊操刀,把關市場變化,研擬投資策略與投資組合,比起個人投資,更有助控管風險。而且分紅帳戶與壽險保障分開,即便市場因素影響紅利,也完全不影響到壽險保障。

除此之外,自0歲起即能投保,也適合作為子女的未來準備金,出社會即贏在起跑點,達到分期給付、代代傳承的效益。

延伸閱讀

AIA友邦人壽建議 用這張保單規劃創富人生
保德信人壽推美元躉繳利變終身 0到85歲都能保
英國保誠人壽推美元變額年金 助享富足人生
新鮮人買保險 英國保誠人壽建議從定期健康險著手
磊山保經包下50間房 免費供醫護人員住宿休息
保單 世德
A- A+

相關新聞

聯強處分部份美國上市公司持股 獲利7.27億2021-05-18

熱門文章

基富通退休準備平台 23日上線2021-09-20
陸股有撐 拉回可留意2021-09-20
美寬鬆政策將退場 為何券商說債券利率不漲反跌?2021-09-20
美科技股基金 錢景俏2021-09-20
永續概念投資 有潛利2021-09-20
新聞中的法律/企業因應租稅協定備忘錄2021-09-19
8月基金投資 內熱外冷2021-09-20
海外平衡組合 穩中求勝2021-09-20
複合債抗震 可攻可守2021-09-20
特別股擁高息 法人青睞2021-09-20
晉達市場展望/長線聚焦五主軸 短期強化防禦力2021-09-20

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!