親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

你買疫苗險了嗎?10家疫苗險懶人包報你知:最便宜98元、最老至80歲

2021-07-20 17:26經濟日報 小花平台保險+
新冠肺炎
  • 疫苗
  • 疫情
  • 解封
  • 網路

小花平台保險+/提供
小花平台保險+/提供

因應新冠肺炎疫情影響,國內3級警戒持續延長至7月26日,不過,部分民生消費產業及餐飲內用將有條件的「微解封」!想必有不少人跟小編一樣「快要悶壞了~」在這裡,小編提醒讀者們,儘管部分場所有條件適度鬆綁,仍需繼續保持適當的社交距離,以減少疫情擴散的機會。隨著自6月開始新冠肺炎疫苗逐步擴大開打,相信大家也跟小編一樣,引頸企盼著早日解除封鎖、盡快恢復往常。

只是,雖然新冠肺炎疫苗打已大規模施打,卻也陸續出現施打後不良反應事件通報,許多人為求心安網路投保「疫苗險」;據了解,目前市面上已有10家保險業者推出「疫苗險」,其中有3家最高投保年齡到80歲、6家身故理賠金新台幣30萬元、每日住院最高理賠1萬元……,細看各家保障內容仍有些「眉角」要注意,以下表格幫讀者做一統整說明。

推薦

有關保險疑難雜症,問問顧問》

延伸閱讀

疫苗險與一般健康險有何不同?國泰產強調三大優勢
出國打有事疫苗險不賠?保前先注意六件事
疫苗險住院理賠 最高47.5萬
南山推出疫苗險80歲也能保 網路保費182元
明天要打新冠疫苗了,今天買保險來得及嗎?
新冠肺炎 疫苗 疫情 解封 網路

小花平台保險+

成立時間於2016年。世界快速變遷,為了讓所有信任我們的網友及客戶在面對長遠而無法預知的未來仍能夠持續追求安心生活,我們必須更具前瞻性並且洞察先機,以便能夠迅速應變、提供更完整的商品與服務。
A- A+

相關新聞

聯強處分部份美國上市公司持股 獲利7.27億2021-05-18

熱門文章

全球市場觀測站/美股整理 靜待Fed決策2021-09-19
產業併購熱 生技股利多2021-09-19
原油正向ETF強勢2021-09-19
主題式ETF 賺趨勢財2021-09-19
台股基金定期定額 夯2021-09-19
房地合一稅 盈虧都得申報2021-09-19
ESG基金搭碳中和順風車2021-09-19
醫療REITs股利率高 吸金2021-09-19
申請延分期繳稅 須按時執行2021-09-19
金融債擁三優勢 吸睛2021-09-19
新聞中的法律/企業因應租稅協定備忘錄2021-09-19

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!