親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

中信疫苗險網路投保方案 187元可買45.6萬元保障

2021-07-07 16:35經濟日報 記者陳怡慈/即時報導
保單
  • 台灣人壽

全民階段性施打「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」疫苗持續展開,為讓民眾安心施打COVID-19疫苗加強保障,台灣人壽子公司中國信託產物保險推出網路投保疫苗接種綜合保險「安疫守護」疫苗險專案,照護因施打疫苗後產生不適狀況導致住院的保戶,提供住院日額、加護病房、出院慰問及喪葬費用四大保障,以小額保費達到防疫安心。

中國信託產險表示,持續關心保戶抗疫,甫於今年6月中旬推出「幸福安疫」防疫險,再推出「安疫守護」疫苗險,被保險人年齡20至75歲民眾,無須體檢,不分性別與職業,加入中國信託產險成為有效網投註冊會員後,即可快速三分鐘完成「安疫守護」疫苗險投保程序。

推薦

一年保費僅187元,保險期間內提供二劑疫苗接種保障,保戶只要在國內施打任一經衛生主管機關批准的COVID-19疫苗品牌,接種疫苗後身體出現不適,經醫師診斷入住醫院接受診療時即可啟動保障。

保障內容針對疫苗接種後28天內,身體出現任何負面之症狀或疾病引起之住院診療,即可依住院天數,給付住院日額保險金,每日3,000元,最高給付14天;如經醫師診斷入住加護病房接受診療時,一次定額給付加護病房保險金3萬元,治療出院後,再一次定額給付出院慰問保險金6,000元。

若不幸因接種疫苗而身故,則給付喪葬費用保險金30萬元。

上述保障,每劑最高保障7.8萬元;保單有效期間內保障兩劑,保額最高合計15.6萬元,假設被保險人不幸死亡,加上30萬元喪葬費,保障合計最高45.6萬元。

中國信託產險建議民眾除規劃「安疫守護」疫苗險,亦可透過網路投保規劃「幸福安疫」防疫險,透過疫苗險及防疫險兩大專案,不僅享有因「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」隔離、確診、住院及負壓隔離∕加護病房醫療等保障,亦可降低染病及疫苗接種不適所帶來的經濟衝擊與不安,為自己及家人做好雙重保障。

中國信託產險也提醒民眾,相關疫苗施打注意事項,可向衛生福利部疾病管制署查詢正確資訊,勿以坊間謠傳為信。施打疫苗後,仍應保持自主量體溫、出入戴口罩、勤加洗手,不隨意出入公共場所,保持個人防疫保護才安全。

延伸閱讀

疫苗持續施打 保險業續推多款保單搶商機
南山產推新疫苗險 花344元最高理賠47.5萬元
又一張疫苗險問市 國泰產險網路投保185元
新冠肺炎疫苗險 和泰產網路投保只要191元
疫苗險增至3家 兆豐開賣不到200元就可保
保單 台灣人壽
A- A+

相關新聞

聯強處分部份美國上市公司持股 獲利7.27億2021-05-18

熱門文章

永豐台灣ESG ETF除息後 搶攻填息行情2021-10-18
台股ETF上演除息秀2021-10-18
證交所與寬量國際引資活動圓滿完成 聚焦新創企業2021-10-18
通膨威脅空襲股市 法人:AI概念股抗震2021-10-18
稅稅唸學堂/房屋被法拍沒拿到半毛錢,為何還要繳房地合一稅?2021-10-18
好享退滿兩年 近萬人投資2021-10-18
資訊查詢無時差 元大金控全面建置ESG專區2021-10-18
元大集團建置ESG資訊專區 企業永續發展再升級2021-10-18
美股財報催動多頭行情2021-10-18
全球綠能商機 爆發2021-10-18
美國公債殖利率回落 投資級債資金動能轉正2021-10-19
通膨擔憂鈍化 資金回歸股票型資產2021-10-19
海外基金績效 紅不讓2021-10-18
14檔印度基金 淨值創高2021-10-18
台股基金漲贏大盤 今年來報酬率達24%2021-10-18
女性投資 逾六成挺ESG2021-10-18
印尼、泰國股 外資青睞2021-10-18
第3季財報正向 美股資金動能居全球之冠2021-10-19
風險雙債 雙雙失血2021-10-18
台股月線得而復失 台股三好兩壞會保送還是三振?2021-10-18
平衡型商品 抗震優選2021-10-18

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!