親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

晶圓雙雄領漲 台股勁揚百點站回月線 11:00

外資下調評等 旺宏、華邦電早盤股價逼近前低 10:50

英國保誠人壽推多項暖心服務 便於居家辦理

2021-06-11 23:08經濟日報 記者陳怡慈/即時報導
保單

因應疫情,民眾配合政府的防疫措施,避免進出公共場合,並降低人與人的接觸。向來以客為本的英國保誠人壽,了解大家在疫情期間的需求,從購買保險前、購買保險時、購買保險後等體驗過程,提供多項暖心免接觸服務,讓台灣民眾居家防疫也能獲得優質的服務體驗。

疫情變化莫測,讓許多人也開始思考要提早準備,以便因應不確定的疾病風險。有興趣購買保險的民眾,可以善用英國保誠人壽的企業網站了解相關資訊,並透過「計算理想生活」工具計算所需的儲蓄、投資、子女教育、退休及保障規劃的金額,選擇適合自己需求的保險商品;也可以透過相關影片了解保險商品特色。

推薦

居家防疫無法出門,英國保誠人壽提供視訊錄音錄影的方式,讓有意購買保險的民眾,以數位視訊親晤親簽的方式完成保險投保作業,於疫情降至第二級之後再將文件寄回。

購買保險時的生調作業過程,也可以透過視訊生調的方式來完成。另外,英國保誠人壽的網路投保平台,民眾只要跟著網頁上的步驟,輕鬆點選就可以進行商品選購、試算、投保、核保,不必出門e指搞定。

在保戶服務部分,英國保誠人壽也提供多項暖心服務,讓保戶在疫情期間不用出門也可以完成。免接觸便於居家辦理的服務,包含:業界最多元溝通管道的智能客服-保寶,透過保寶簡易友善的介面操作,保戶可以輕鬆完成保單變更聯絡資訊、申請保戶e通知的電子通知單或是辦理保單借款等。

保戶e點通的服務,協助保戶線上查詢保單、申請借款。e拍即傳快速理賠,讓保戶透過拍照上傳文件,即可辦理理賠相關申請。

台幣即時匯款服務,從結案到付款只需要20秒就能完成。透過保服及理賠保險區塊鏈平台,保戶只要申請一家保單線上理賠服務或是保全契約變更,其他業者可以同步受理。

因應新冠肺炎疫情,英國保誠人壽亦推出多項COVID-19防疫服務,包括COVID-19住院慰問金專案活動,以及多項從優認定的理賠給付,如入住集中檢疫所或防疫旅館視為住院、從寬認定給付住院相關保險金與插管治療的手術保險金升級給付等,詳情可以參考COVID-19防疫專區https://www.pcalife.com.tw/zh/covid-19/。

疫情期間也可以透過英國保誠的「Pulse 跳動生活」智能健康管理App,結合AI人工智能與大數據,提供包含:360度健康評估、症狀檢視、智能中醫體質檢測、自拍BMI、食物查詢等多項貼心服務,隨時隨地做好個人健康管理,保障健康、預防以及延緩疾病的發生。

為鼓勵大家在防疫期間一起舞動活力、伸展筋骨,英國保誠人壽也特別舉辦「跳起來創未來」線上舞蹈挑戰賽,邀請民眾一起跟著「We DO」音樂動起來,舒緩焦慮的情緒,培養健康防護力,還有機會獲得精美好禮。

活動詳情請參考https://www.pcalife.com.tw/zh/join-the-dance-challenge/。

延伸閱讀

助保戶度疫情難關 壽險業祭保費緩繳關懷措施
宅在家就能保單借款 國壽推出39項遠距保單服務
幸福中預見風險 保誠人壽籲為「萬一」做好準備
讓保戶在家抗疫 多家壽險推無接觸線上保險服務
關懷台灣 保誠人壽延長COVID-19專案登錄期間
保單
A- A+

相關新聞

聯強處分部份美國上市公司持股 獲利7.27億2021-05-18

熱門文章

永豐台灣ESG ETF除息後 搶攻填息行情2021-10-18
台股ETF上演除息秀2021-10-18
稅稅唸學堂/房屋被法拍沒拿到半毛錢,為何還要繳房地合一稅?2021-10-18
證交所與寬量國際引資活動圓滿完成 聚焦新創企業2021-10-18
通膨威脅空襲股市 法人:AI概念股抗震2021-10-18
好享退滿兩年 近萬人投資2021-10-18
資訊查詢無時差 元大金控全面建置ESG專區2021-10-18
美國公債殖利率回落 投資級債資金動能轉正2021-10-19
元大集團建置ESG資訊專區 企業永續發展再升級2021-10-18
美股財報催動多頭行情2021-10-18
通膨擔憂鈍化 資金回歸股票型資產2021-10-19
全球綠能商機 爆發2021-10-18
14檔印度基金 淨值創高2021-10-18
海外基金績效 紅不讓2021-10-18
台股基金漲贏大盤 今年來報酬率達24%2021-10-18
第3季財報正向 美股資金動能居全球之冠2021-10-19
女性投資 逾六成挺ESG2021-10-18
印尼、泰國股 外資青睞2021-10-18
風險雙債 雙雙失血2021-10-18
台股月線得而復失 台股三好兩壞會保送還是三振?2021-10-18
平衡型商品 抗震優選2021-10-18
新台幣盤中再見27字頭 一度觸及27.956元升5.9分2021-10-19

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!