親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

第四張疫苗險來了 和泰產險新疫點零線上投保191元

2021-06-03 18:24經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導
保單

第四張疫苗險出來了,和泰產險推出新冠肺炎疫苗險,網路投保保費191元,萬一接種疫苗產生不良反應須入院治療,提供住院日額2000元,最多14天。

提供在境內接種新冠肺炎疫苗後出現不良事件的保障,當保戶經指定接種醫療院所醫師評估適合施打新冠肺炎疫苗,但在接種後28日內產生嚴重過敏反應需住院治療時,將給付住院日額2,000元,最高14日,如情況嚴重住進加護或負壓隔離病房,日額保險金將加倍給付,住院醫療及加護病房日額給付項目同一保單年度最高給付兩次,可填補保戶健保所不足的部分;另外還增加給付項目「出院慰問金」,定額給付6,000元、喪葬費用補償保險金實支實付最高10萬元。

推薦

和泰產險預計在下周推出「新疫點零」線上投保專案,網路投保疫苗險保費僅191元,民眾還可視自身需求同步投保法定傳染病保障綜合保險,保費再加430元,不僅原疫苗險保額升級,還能享有法定傳染病保障,不限新冠肺炎,凡因法定傳染病而受衛生主管機關隔離處置者,即可獲得隔離費用補償保險金5,000元。

倘若不幸確診新冠肺炎,不論是否接種過新冠肺炎疫苗,都將會給付法定傳染病定額補償保險金3萬元,並提供住院日額1,000元,負壓隔離病房或加護病房醫療保險金加倍給付,防疫保單面面俱到、保障一次到位。

和泰產險表示,保戶可多利用和泰產險線上網路投保,凡年齡滿20到65歲,不分性別、不限職業類別,保費單一價,保費輕省,讓民眾輕鬆保,投保流程快速簡便、免等待期,最快隔日生效。對於網路投保操作不擅長的民眾,也可向和泰產險各服務據點聯繫,將有專人提供保險服務。

保單
A- A+

相關新聞

聯強處分部份美國上市公司持股 獲利7.27億2021-05-18

熱門文章

富邦台灣半導體 後市靚2021-09-25
聚焦美國債務上限案 法人:美股分批進場2021-09-25
新募基金 主打多重資產2021-09-26
原油ETF利多加持 表現強勢2021-09-25
元大台灣50 橫盤震盪2021-09-25
元大台灣50反1 可短打2021-09-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!