親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

瑞銀他益信託 免手續費

2017-09-13 00:00經濟日報 記者楊筱筠/台北報導

搶富人市場,亞太區第一大資產管理私人銀行瑞士銀行昨(12)日宣布,針對託管資產25萬美元起跳的「瑞銀智慧財富管理」,加碼推出「他益信託」服務,兩特色優於國銀推出的他益信託服務,包括免再加收手續費、報酬率更高。

該服務預計在9月底上線,使用服務的託管財富金額門檻為100萬美元,估計「瑞銀智慧財富管理」一半以上的客戶都符合服務需求。

瑞銀台灣區財富管理董事總經理張凌雲指出,「瑞銀智慧財富管理」推出的「他益信託」有三大特色。第一,符合設定條件的客戶有機會不再額外收取手續費,有機會多一個信託服務沒有額外的費用,第二,信託門檻最低是100萬美元。

金融市場估計,台灣約有65萬民眾擁有100萬美元的財富託管能力。

瑞銀
A- A+

相關新聞

2018還迷信新興市場? 小心錯過真正的外幣王牌2018-02-13

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top