經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

補班交投冷清 新台幣小升0.4分 收32.122元

台北外匯市場新台幣兌美元今天收盤收32.122元,升0.4分。 (聯合報資料照片)
台北外匯市場新台幣兌美元今天收盤收32.122元,升0.4分。 (聯合報資料照片)

本文共205字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

台北外匯市場新台幣兌美元今天收盤收32.122元,升0.4分,成交金額較前日大幅縮小至1.37億美元。

新台幣兌美元今天開盤價為32.120元,最高32.108元、最低32.126元。由於今天為中秋節連假前補班日,匯市獨家交易,因此交易平淡,據匯銀人士表示,補班日少了外資進出,市場僅以實質拋補為主,交投冷清,盤中波幅也相當狹窄,台北及元太外匯今天合計成交金額僅1.37億美元,較22日的超過15億美元大幅萎縮。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
匯市觀察/南非幣變數多
下一篇
新台幣貶0.7分 收31.577元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!