• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

億光指日亞專利過期 對現有產品毫無影響

本文共299字

經濟日報 記者張瑞益/台北即時報導

針對日亞昨(24)日所發布有關於德國程序判決的消息,億光(2393)(2393)今(25)日指出,對於判決未審酌WOFI所提有利證據,WOFI將依法提起上訴。億光相信德國程序仍在進行中,並非最終判決,最終WOFI將得到有利的判決。

億光今(25)日發布聲明指出,日亞歐洲YAG專利EP936682(德國YAG專利DE69702929)已於2017年7月29日期滿失效,對億光及WOFI現有產品沒有影響,且WOFI將依法提起上訴。億光相信德國程序仍在進行中,並非最終判決,最終WOFI將得到有利的判決。

推薦

億光並強調,該公司已於歐洲、美國、澳洲、大陸及台灣等地區針對日亞YAG專利提起專利無效訴訟程序,並贏得勝訴判決。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
五機構看經濟/台幣 見2字頭機率低
下一篇
五機構看經濟/台幣 見2字頭機率低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!