• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

股匯不同調 新台幣微升1分收29.745元

本文共352字

中央社 記者張璦台北4日電

台灣股匯市今天不同調,台股挫逾百點,新台幣兌美元今天收盤收29.745元,升1分,終止連4貶,台北及元太外匯市場總成交金額10.88億美元。

台股買盤信心不足,今天開低震盪,電金族群熄火,航運難撐盤,指數2次翻紅反彈無力,終場收在14217.06點,下跌126.02點,成交金額新台幣2318.89億元。三大法人外資及陸資賣超,投信、自營商買超,合計買超14.89億元。

推薦

外匯交易員表示,今天匯市成交量略為清淡,主軸是進、出口商拋補,外資進出量偏少;新台幣兌美元今天開盤價為29.790元,最高29.742元、最低29.805元,最後收在29.745元,終止連4貶。

展望新台幣後續走勢,外匯交易員指出,資本市場持續震盪,當前主要仍是看台股何時止跌,外資才有機會匯入,新台幣短期料將繼續呈現偏弱整理格局。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
市場恐慌、黃金期大漲 概念股強勢表態 法人:一日行情
下一篇
外資買股...台幣站穩29字頭關鍵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!