親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Indivior控侵權案 美時與艾威群二審勝訴

2019-07-13 21:30中央社 記者張建中新竹13日電

戒毒癮藥原廠Indivior控告美時與艾威群美國侵犯專利權一案,美時與艾威群美國再獲勝訴,美國聯邦巡迴法院二審判決美時與艾威群美國的產品並未侵權。

Indivior是於民國104年6月對美時與艾威群美國提起訴訟,控告美時與艾威群美國合作的戒毒癮Suboxone舌下含片的學名藥Buprenorphine/Naloxone侵犯其美國專利權。

推薦

美國德拉瓦州聯邦地院107年3月一審判決Indivior敗訴,認定美時與艾威群美國合作的產品並未侵犯Indivior專利權。

Indivior不服法院判決,提起上訴,美時公告,今天接獲美國聯邦巡迴法院二審判決結果,維持德拉瓦州地院的判決,美時與艾威群美國合作的產品並未侵犯Indivior專利權。

美時 學名藥 美國專利
A- A+

相關新聞

武漢肺炎疫情升溫 亞幣升勢受壓抑2020-01-22
熱錢落跑 台幣重返30關2020-01-22
外資匯出到最後一刻 封關日新台幣貶破30元2020-01-22
新台幣封關日貶0.8分 收30.006元2020-01-22
外資年前落跑 豬年匯市封關重返「30」字頭2020-01-22
肺炎疫情擴大 瑞銀估陸將再降准50基點救經濟2020-01-22

熱門文章

新年快樂!四大財經首長來拜年2020-01-27

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top