打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

電支龍頭爭霸!全支付拚7月代收付金額實質超越街口

本文共965字

經濟日報 記者林勁傑/台北即時報導

全聯今宣布PX Pay會員破1,000萬,旗下電支全支付會員亦將達500萬戶,全聯祭出回饋衝刺PX Pay會員升級全支付,全聯總經理蔡篤昌透露董事長林敏雄曾下達指示「全支付會員至少500萬才是個咖」,目前已490萬人快達標;另全支付曾兩度消費交易金額超越龍頭街口支付,現在目標是到7月能「黃金交叉」。

全聯今邀請華語歌壇唱跳團體Energy一同盛大歡慶PX Pay會員破1,000萬,全支付會員挑戰500萬,全聯祭出雙重好康回饋。會員升級全支付,在全聯買越多,店外回饋多更多,7月1日起店外消費最高可享全支付點數(全點)4.5%回饋;6月28日起更加碼販售限量超值夏日福袋,祭出兩台市價破200萬的「DISCOVERY SPORT多功能運動休旅車」,最低只要花666元購買福袋,就有機會將百萬名車開回家。

有Energy站台之下不只各家媒體一字排開,許多全聯員工也放下手邊工作一睹風采,Energy現場還與全聯當家吉祥物福利熊上演當紅歌曲《星期五晚上》中的「16蹲」PK。

國內電支業規模持續成長,掃碼付款已成國人消費日常,全體電支帳戶使用者人數已破2,800萬人。至於代表電子支付實質消費交易的「代收付」金額,長期排名業界第一的是街口支付,不過,在去年8月及今年2月曾兩度被全支付超越,電支市場競爭白熱化。惟這兩次主係節慶檔期因素,包括中元節及春節採買是全聯兩大檔期,連帶推升全支付用戶消費交易金額。

蔡篤昌表示,7月1日起祭出全聯門市PX Pay/全支付前月消費滿額,當月用全支付到店外享加碼回饋,目標邀請更多會員升級、使用全支付,走出全聯也優先全支付;在這波促銷活動之下,期望7月全支付代收付金額能正式與街口黃金交叉。

全支付挑戰500萬會員,特與全聯同慶千萬會員活動,全支付總經理游金榮指出,全支付會員數已趨向自然增長,會員經營的目標將會放在維持並提高活躍用戶數為主,搭配行銷檔期活動、新通路及新服務的上線,創造需求滿足消費者各種支付情境,讓用戶真正感到方便並且經常使用全支付。不只走出全聯,更要踏進海外市場,全支付日本跨境服務於2月底正式上線,與軟銀集團旗下無現金支付服務PayPay合作,內部交易數據顯示跨境支付5月交易額為4月同期成長近2倍;因應國人出國旅遊需求,全支付也將持續拓展韓國等境外其他國家,滿足消費者各種支付情境。

全聯總經理蔡篤昌(左一)、全支付總經理游金榮(右一)以及唱跳團體ENERGY,一...
全聯總經理蔡篤昌(左一)、全支付總經理游金榮(右一)以及唱跳團體ENERGY,一同歡慶PX Pay會員破1,000萬、全支付會員挑戰500萬。圖/全聯提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台新設福岡支行 總經理林淑真:3年要獲利
下一篇
凱米來襲航班停飛!「旅遊不便險」3種情況恐無法理賠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!