經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

精誠攜手兆豐證券 推 ESG 智能永續數據平台

本文共288字

經濟日報 記者李泠秭/台北即時報導

精誠(6214)攜手兆豐證券,為投資人全新打造「ESG智能永續數據平台」於2024年6月上線,提供量化的環境、社會與治理(ESG)指標,便利投資人將ESG主題納入投資決策,尋求長期更優質的風險管理及投資績效。

精誠資訊與兆豐證券合作打造的「ESG 智能永續指標數據平台」,透過永續發展之環境面、社會面、治理面等有別於傳統分析維度之指標,提供企業以及投資人一個全面且精確的數據參考來源。平台整合了豐富的ESG資料及數據,幫助投資人追蹤企業碳排放、綠色投資、產業數據及風險分析等資訊。精誠持續推動更多創新科技與永續發展的解決方案,未來將以技術、數據和可持續發展三個方面實現深度整合。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
蔡宏圖也受不了!屢遭冒名投資詐騙「報案很多次了!」
下一篇
打造高齡快速通關 國泰證券啟動銀色櫃檯、落實公平待客

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!