打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

監察人全解任 櫃買中心取消星亞視覺登錄興櫃案

本文共234字

中央社 記者何秀玲台北24日電

台亞半導體旗下戶外顯示螢幕系統廠星亞視覺原先預計明天登錄興櫃,櫃買中心今晚發出新聞稿,因發生監察人全體解任的變更登記事項,因此廢止星亞視覺首次公開發行普通股申報生效案,並取消登錄興櫃案。

星亞視覺前身為台亞半導體旗下的系統事業處,2022年從台亞分割獨立後,專注於數位顯示系統及視覺燈光系統的研發與製造,在數位顯示系統擁有超過40年經驗,擁有多項顯示系統技術專利。

星亞產品主要應用於大型戶外廣告顯示系統、場館大型帷幕燈光系統、交通資訊系統等領域,具備軟硬體整合能力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金管會:若國際調整對系統性重要銀行要求 適時參考
下一篇
開發金組合拳做大凱基銀 拚三年後總資產1兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!