打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

財金:系統切轉演練 23日凌晨2時段ATM暫停跨行服務

本文共491字

中央社 記者潘姿羽台北20日電

財金公司今天發布新聞稿指出,將於6月23日週日凌晨辦理「ATM跨行服務系統主備中心切轉演練」,凌晨2時、凌晨4時30分的2個時段,ATM跨行服務將短暫暫停,提醒民眾留意,自行服務則不受影響。

財金公司表示,為了持續提升ATM跨行系統的服務品質及應變能力,訂於6月23日交易離峰時段,也就是當日凌晨,辦理「ATM跨行服務系統主備中心切轉演練」。

第1階段「ATM跨行服務系統」將由主中心切轉至備援中心對外營運,預計於當日凌晨2時啟動。

第2階段「ATM跨行服務系統」將由備援中心切轉回主中心,並接續提供服務,預計於當日凌晨4時30分啟動。

財金公司說明,主、備中心系統切轉期間,預期將各暫停跨行服務15至30分鐘,以辦理各項跨行服務驗證作業;跨行服務暫停期間,不影響個別金融機構系統的運作與服務,民眾若有ATM相關服務需求,請選擇往來存款銀行所設置的ATM辦理。

財金公司表示,作業期間,如果遇到不可抗力或非預期情況,導致須取消作業或啟動緊急應變計畫,將另案通知金融機構,並透過財金公司官網周知大眾。民眾如果有疑問,也可洽往來金融機構或撥打財金公司客服專線(02)2630-5151。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防駭客入內網!「零信任指引」上路 金融業要做兩件事
下一篇
金價飆高!變現投資人大增 銀樓每天跑銀行領錢支應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!