打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱基證券如虎添翼 開發金控更名「凱基金控」品牌綜效增

本文共319字

經濟日報 記者盧宏奇/台北即時報導

開發金控(2883)股東會通過修正公司章程,調整公司名稱為「凱基金控」。凱基證券表示,更名後將有助提升品牌識別度與業務綜效,未來將秉持「One KGI」的精神,期能爭取更多客戶對業務的支持。

開發金5月自結稅後獲利為22.72億元,2024年前五月稅後獲利達129.11億元,較2023年同期成長159%,每股盈餘0.77元,今年以來獲利穩健,動能持續成長,獲利年增率擴大,而6月以來股價回升明顯,反映投資人給予正面肯定。

凱基證券將落實金控集團策略,著重核心業務發展,從客戶角度出發,提供「One KGI」服務,期待透過進一步整合品牌名稱,有效提升金控子公司之間的互補與協同效應,帶動整體業務行銷與發展,展現全方位金融服務集團的市場競爭力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙幣信用卡 躍旅遊神卡
下一篇
台股驚魂...金管會信心喊話 視情況祭出相應措施

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!