經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

偉康股東會/引進策略性投資人 公司擬啟動私募、發行可轉債

本文共655字

經濟日報 記者吳康瑋/台北即時報導

數位身分認證大廠偉康科技(6865)30日召開股東大會,由董事長連泓鈞、總經理陳怡良負責主持。偉康作為國內上櫃軟體業者,深耕資訊安全領域多年,長期提供客戶各種數位轉型解決方案,而今股東會已通過議案,決定將發行私募普通股及(或)私募國內可轉換公司債,董事長連泓鈞解釋,公司主要是為引進策略性投資人,並期盼藉此提高公司的技術、以擴充市場。

偉康以軟體技術顧問起家,董事長連泓鈞在台灣高科技產業蓬勃發展的年代,看中數位轉型的發展趨勢與市場規模,透過智慧資安與智能決策雙引擎,驅動創新產品服務,協助各產業做數位轉型,快速建立數位全通路服務。而針對此次啟動私募,連泓鈞說明,主要是為引進策略性投資人、而預計發行之股數將於260萬股普通股額度內來辦理。

總經理陳怡良表示,偉康專注於智能決策與智慧資安,全面提升企業從人的身分安全到設備安全的防護。透過智能化決策方案,協助企業實現自動化的升級,並提供更即時的決策基準、風險預警和反饋。此外,偉康多年來持續紮根基底、穩健發展聚焦產品,致力於將平台拓展應用至金融、高科技製造、車聯網及醫療等各大產業,推動跨產業數位轉型與升級,因此也讓旗下產品能拓展至多元產業。

展望未來,陳怡良強調,公司將從台灣出發,邁向國際市場,並以台灣市場為基礎,持續拓展國際市場,目標達到品牌化、規模化與國際化,成為全球信賴的數位轉型領導品牌。此外,偉康也將不斷創新與優化,激發每位員工的創造力,並積極招募海內外人才,吸引全球人才加入,透過持續創新與優化,攜手有能力的人才,共同邁向國際市場,共同迎接未來挑戰。

偉康總經理陳怡良(右)、董事長連泓鈞(中)。記者吳康瑋/攝影
偉康總經理陳怡良(右)、董事長連泓鈞(中)。記者吳康瑋/攝影
偉康董事長連泓鈞。記者吳康瑋/攝影
偉康董事長連泓鈞。記者吳康瑋/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
集保eNotice平台 近1年使用人數突破60萬
下一篇
央行為何升「準」不升「息」? 報告詳盡解析

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!