經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國泰世華首度設點北大特區「友善分行」進駐三峽

本文共775字

經濟日報 記者陳美君/台北即時報導

為滿足新北市三峽、樹林及鶯歌地區多元族群金融需求,國泰世華銀行首度進駐北大特區,以包含友善櫃台、口述免填單服務等友善服務概念打造全新三峽分行,並於27日在新北市三峽區大義路舉行盛大喬遷開幕。

國泰世華銀行指出,設立分行首重的是該地區的長期永續發展性,三峽分行是國泰世華在三峽的首間友善分行,將可為在地居民及商家提供多元、便利無障礙且創新的金融服務,實現與社會共好的企業價值。

國泰世華銀行通路執行長鄧崇儀表示,北大特區鄰近臺北大學、北大高中、凱旋門商場,加上捷運三鶯線加持下,生活與交通機能日漸成熟,吸引大量外來人口移入,周邊的鶯歌及樹林等商業區也跟著受惠,成為極具發展潛能的新興區域,更使個人財務、家庭理財、企業金流等多樣化金融服務需求日漸升高。

國泰世華銀行秉持「以客戶為中心」的理念,為滿足各地區金融服務需求,近年來積極盤點全台分行布局,本次三峽分行喬遷進駐北大特區開業,服務範圍將涵蓋三峽、樹林及鶯歌等地區,以嶄新行舍提供當地民眾與時俱進的金融服務。

為顧全多元族群金融權益,國泰世華銀行三峽分行規劃之初便定位為「友善分行」,行舍環境設施均符合無障礙相關標準規範,包含友善櫃檯、口述免填單服務、預約手語翻譯、無障礙ATM服務區,以及無障礙洗手間等,為樂齡族群及身心障礙者等有需求族群打造平等友善空間,提供溫暖無礙的金融服務場域,以實際行動落實友善金融的公平性與可及性。

國泰世華銀行亦持續升級數位及自動化服務,包含24小時自動化服務區、CUBE App、證券帳戶申辦與智能投資等多項數位、線上金融服務,確保客戶無論在線上或線下均能獲得一致且流暢的金融服務體驗,有效減少民眾臨櫃等候時間,更協助前線同仁提升作業效能,讓專業團隊有更充裕的時間提供多元諮詢服務。國泰世華銀行三峽分行亦設有多個獨立諮詢室,能夠進一步保障客戶隱私,在進行財務諮詢時免受外界干擾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中租控股新增久任服務假 去年全職員工福利費增11%
下一篇
新青安舊貸戶簽切結…惹議 相關結論明報財部、內政部

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!