打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

華銀開運金龍系列金幣搶手 續推龍年十全十美銀幣

本文共760字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

金價行情持續走升,金幣身價也跟著看俏;華南銀行(2880)每年都會推出生肖系列紀念幣 ,今年的龍年系列紀念幣特別搶手,開賣後詢問度立即拉升,廣獲喜愛,尤其是福祿壽「開運金龍」系列紀念金幣最為熱賣,數量供不應求,近日再新增代理銷售澳洲柏斯公司2024澳洲政府龍年「十全十美 」銀幣套裝,服務熱愛龍年紀念幣的客戶。

華銀表示,自古以來龍就是吉利、祥瑞的代表,尤其生肖龍年對華人更有特殊且深刻的意義,所以民眾於龍年多會蒐集相關的物件用以祈福或紀念,其中又以紀念幣最為搶手。

為滿足客戶送禮或收藏需求,華南銀行每逢年節時期都會推出生肖系列紀念幣,今年象徵尊貴、吉祥與幸運的龍年系列紀念幣,開賣後詢問度立即拉升並獲得廣大群眾喜愛,尤其以福祿壽「開運金龍」系列紀念金幣最為熱賣,數量供不應求,活動截至3月底已超越前一年度銷售數字,創造亮眼的銷售佳績,顯見龍年紀念幣獲群眾熱烈響應。

為回饋廣大忠實客戶,2023年12月起舉辦「2024龍耀滿載紀念幣滿額抽好禮」活動,提供購買澳洲柏斯系列紀念幣客戶抽獎驚喜,獎項包含Gogoro電動機車、Bosch洗碗機、Dyson空氣清淨機、Bose藍芽揚聲器及Medisana體脂計等五項好禮,共計21個中獎名額。

活動結束後在5月24日於華南銀行總行迎賓大廳舉辦抽獎典禮,由副總經理張炳輝抽出最大獎電動機車之得獎者,幸運兒為台中港路分行的陸弘營造有限公司,符合抽獎資格的民眾可至華南銀行官網查詢完整得獎名單。

為服務熱愛龍年紀念幣的客戶,並提供客戶更多紀念幣商品的選擇,華南銀行特別於4月底再新增代理銷售澳洲柏斯公司2024澳洲政府龍年「十全十美」銀幣套裝,提供由9枚彩色銀幣搭配1枚鍍金銀幣組成的10枚1/2盎司銀幣套裝;幣面以形態各異的祥龍翱翔於天際之間為設計,象徵飛龍在天,好運接龍而至,十全十美。

華南銀行2024「龍耀滿載紀念幣滿額抽好禮」抽獎典禮。圖/華南銀行提供
華南銀行2024「龍耀滿載紀念幣滿額抽好禮」抽獎典禮。圖/華南銀行提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
「The Banker」千大銀行排名 中信八度稱霸台灣金融業
下一篇
台股大屠殺!電金傳齊跌 盤中一度重挫逾700點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!