經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Uber Eats、明台產險推出針對外送員第三人責任險

本文共347字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

Uber Eats 與明台產物保險宣布為平台外送合作夥伴提供全台第一張第三人責任險,已經取得保險主管機關核准,預計6月1日生效。 Uber Eats為平台上約七萬名活躍外送合作夥伴提供第三人責任險並全額支付此保險費用。

透過明台產物保險的第三人責任保險商品,Uber Eats 外送合作夥伴在外送行程中如因意外事故造成第三方傷亡的情況,將有相關保險方案啟動相關處理和保障,保障期間為外送合作夥伴於Uber Driver App 接受外送訂單之時起算,至外送合作夥伴完成外送或依據系統紀錄訂單被取消之時為止,前述終止時點以二者較早發生之時間點為準。每一意外事故體傷或死亡之最高保險理賠金額為400萬元。

Uber Eats先前在2020年起為外送員提供團體傷害險保障,6月1日起再推出第三人責任保險。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
壽險爭取財報沿用覆蓋法 公會:有必要前提樂見多溝通
下一篇
獨家/公股人事起風了?土銀董事長謝娟娟請辭獲准

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!