經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

EBC 金融集團與巴塞隆納足球俱樂部宣布成為官方合作夥伴 為期三年半

本文共1473字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

EBC金融集團和巴塞隆納足球俱樂部宣布達成合作,即日起,EBC成為巴塞隆納足球俱樂部金融領域獨家合作夥伴,為期三年半,合作範圍為外匯、交易、經紀(包括差價合約)和諮詢服務。透過此次合作,EBC進一步強化在金融領域的領導地位。

EBC Financial Group成立於英國倫敦,是一家集金融券商、資產管理等服務為一體的綜合性金融集團。 EBC業務遍布全球,以全球頂級監管、毫秒級的訂單執行和機構級的清算池、全方位的保障體系,致力於為每位客戶提供「安全、專業、高效穩定」的交易環境。

EBC表示,始終秉持誠信與尊重的原則,珍惜每位交易愛好者的熱愛與期待,確保EBC與巴塞隆納足球俱樂部合作無間。尊重、努力、雄心壯志、團隊合作和謙遜是巴薩五大價值觀,其始終倡導努力與雄心壯志的文化,與EBC高度吻合。這次合作是EBC與國際產業巨頭並肩的另一個里程碑。在全球的見證下,EBC將立足於全球市場,與世界各地的球迷及投資者建立更深層的連接,培養為熱愛全力以赴的榜樣。

對巴塞隆納足球俱樂部來說,這同樣是無與倫比的機會,拉近其與多個地區的合作夥伴、巴薩球迷和支持者之間的距離。此次合作是巴薩展拓全球策略的一部分,透過在不同領域尋找志同道合的合作夥伴,實現成長並持續引領產業發展。

EBC是全球領先的綜合金融集團,在倫敦、香港、東京、雪梨、開曼群島、新加坡等主要金融中心設有分公司,為全球零售、專業和機構投資者提供量身定製的金融服務、交易服務及投資解決方案。自成立以來, EBC秉持著認真對待每一位交易愛好者的初心,屢次斬獲國際榮譽,在提供全球頂級監管、全方位的保障體系之餘,始終保持對英國騎士精神的傳承,深耕金融生態建設。

EBC集團堅持的信念,在巴塞隆納足球俱樂部對運動精神的傳承中獲得更多鼓舞。巴塞隆納足球俱樂部在建隊100多年的歷史中薪火相傳,深刻影響著全球各地懷抱運動夢的人 ,讓足球愛好成為競逐體力運動與戰術智慧的專業運動 。同時,西甲聯賽27次冠軍,歐冠聯賽五次冠軍等多項國際榮譽,以及對世界育賽事帶來的顛覆性變革,見證巴薩體育精神的傳承與榮耀。

透過這合作,EBC將巴塞隆納足球俱樂部引以為傲的傳承文化融合創新到品牌基因中,持續弘揚百年傳承的價值觀,鼓舞更多的人,從而推動全球經濟發展。

EBC金融集團(UK)CEO David Barrett 表示:「能與巴塞隆納足球俱樂部這樣強大的品牌建立合作,突顯我們始終將自己推向更高成就的雄心壯志。EBC集團在全球多個重要金融司法轄區獲得授權並受其監管:EBC在英國受FCA監管,在澳洲由ASIC監管,而在開曼群島受CIMA監管,與巴塞隆納足球俱樂部的合作,見證我們持續與最優秀的人及企業合作的努力。」

EBC 金融集團亞太區營運總監 Samuel Hertz 表示:「很榮幸,依靠精益求精的理念及信念感,EBC用四年與世界頂尖俱樂部巴塞隆納足球俱樂部站在一起。我們深入研究了巴塞隆納足球俱樂部悠久的歷史,從鼓勵傳承的師友文化中學習。其富有經驗的球員以師徒制鼓舞、指導年輕一代,形成薪火相傳的文化,鼓勵著我們。我們會將巴薩團隊合作、尊重和抱負精神融入EBC的DNA中。此次合作不僅是通往成功的共同旅程, 同時體現弘揚積極價值觀、培養人才,並為社會做貢獻的文化。」

巴塞隆納足球俱樂部市場副總裁Juli Guiu表示: 「這次合作與巴塞隆納足球俱樂部近年來展拓全球的計劃吻合。我相信,與EBC的合作,將幫助巴塞隆納足球俱樂部在金融領域開拓更多機會。我們對在亞太區、南美等地區與合作夥伴、支持者和薩迷建立更多連接而興奮。」

EBC 金融集團與巴塞隆納足球俱樂部宣布成為官方合作夥伴 (EBC 金融集團/提...
EBC 金融集團與巴塞隆納足球俱樂部宣布成為官方合作夥伴 (EBC 金融集團/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凱基、遠壽投資地圖揭露
下一篇
P2P遭銀行全面封殺?業者憂借款人趁機不還錢變呆帳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!