經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

影/遊戲「新楓之谷」修改轉蛋機率韓國開罰 立委籲公平會調查

本文共223字

攝影中心 記者林澔一/台北即時報導

韓國公平會今年1月3日,針遊大NEXON的「新楓之谷」、「泡泡大亂鬥」等遊戲修改轉蛋機率,甚至讓部分付費機率商品機率為零一案,開出116億韓元(約台幣2.75億元)天價罰款。

立委賴瑞隆今天舉行記者會,表示NEXON「新楓之谷」有台灣廠商代理營運,但台灣政府機關卻仍未採取行動,要求公平會、數位發展部、行政院消保處等政府相關單位,就本案影響台灣消費者權益展開調查。並提案「公平交易法」修法,將廣告不實罰則上限,提高至三億元,要求公平會重懲不法廠商。

民進黨立委賴瑞隆舉行記者會,要求公平會等相關單位,對NEXON遊戲「新楓之谷」台...
民進黨立委賴瑞隆舉行記者會,要求公平會等相關單位,對NEXON遊戲「新楓之谷」台灣消費者權益展開調查。記者林澔一/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
好會刷!國人前二月刷卡額破7000億元 飆史上同期最強
下一篇
「綠巨人」重登買債王 3月敲進134億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!