經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

原董座交保改羈押 台中銀:營運穩定 不影響財務業務

本文共293字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

台中銀行(2812)原任董事長王貴鋒今天遭到台灣新北地方法院裁定羈押禁見,台中銀發布重大訊息指出,之前公司已推舉代理董事長廖學縣,因此王貴鋒遭羈押不會對台中銀財務業務產生重大影響。

台中銀行公告,王貴鋒之前已被金管會處分停職,2月7日台中銀並召開常務董事會,推舉常務董事廖學縣代理行使董事長職權。王貴鋒原本交保候傳,今天則是經台灣新北地方法院裁定羈押禁見。

台中銀強調,公司日常營業和業務運作穩定,因此原任董座遭羈押禁見,對本公司財務業務無重大影響。

王貴鋒之前是因遭控挪用公款逾10億元,遭到檢調搜索調查並聲押,之前法院裁定1,500萬元交保,但檢方不服提出抗告,今天新北地院裁定羈押禁見。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國泰世華開班 培訓防詐先鋒
下一篇
國發會開跨部會會議 金管會:3關鍵促保險業投資公建

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!