經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

保誠人壽儲備幹部計畫啟動 招募8名菁英打造國際化人才

本文共1122字

經濟日報 記者戴玉翔/台北即時報導

隨著數位轉型時代來臨,人才扮演著成功企業的關鍵角色,保誠人壽深耕台灣市場,除了在產品及服務持續推陳出新,在培養台灣保險人才方面也不遺餘力,保誠人壽「Explore Today, Lead Tomorrow 2024 MA儲備幹部計畫」正式啟動,預計招募八位全方位的Z世代人才,並開出五大領域職缺,透過不同部門及跨國輪調,以豐沛的資源培育出具全球視野、前瞻性、多元思維,以及領導能力的國際級保險人才。

保誠人壽2024儲備幹部計畫將在全台招募八名新世代菁英,領域涵蓋客戶經驗管理、策略管理、行銷、資訊科技、精算暨商品等,除了為期18個月台灣巿場實務及各部門論調外,作為保誠集團在亞洲的重要策略巿場,今年的儲備幹部計畫更結合了集團資源,新增6個月海外輪調,儲備幹部將在保誠集團其他巿場進行培訓,結合台灣在地及國際化資源,把握最新巿場洞察及發展趨勢,強化人才的整合能力,培養出具國際觀及前膽性的保險專業。

隨著數位轉型時代來臨,企業邁向全方位營運模式,以提升環境適應力及競爭力,人才扮演著成功企業的關鍵角色,多元化的技能更是必不可少。保誠人壽持續推動創新,長期推動Better Ways of Working(BWoW)計畫,鼓勵員工發揮創新思維,提出新的工作方式或流程,打破部門本位主義,透過跨部門合作讓員工與公司共同成長。另外也設立不同面向之教育訓練以及線上課程,不論是哪個職別及部門的員工皆可參加,讓員工持續強化自身軟、硬實力,實現職涯以及自我成長。

快樂的員工造就快樂的客戶以及企業的成功,保誠人壽注重員工的福祉以及身心靈健康,透過混合辦公模式,讓員工在彈性的工作場所中發揮高效動能,展現出信任、尊重及透明的企業文化;提供優於勞基法的特休、產假以及生日假等,優化給假制度照顧員工的身、心靈健康,讓員工可同時兼顧個人生活及工作。另外,集團每年固定一天的「Recharge day」,讓全體集團員工放下工作休息一天,使身心靈全面放鬆,實踐工作與生活平衡(Work-Life Blend)。

永續發展(Sustainability)也是保誠人壽的優先要務,藉由一年12天的志工假,讓員工可以利用假日或是工作日參加內外部的志工活動,邀請員工一起回饋社會,由上而下實踐企業永續發展的精神。公司也鼓勵社團文化,員工自由成立對於身心靈有益的各種特色社團,透過定期舉辦社團活動,促進同仁間的互動交流,積極落實守護員工身心靈健康的承諾。

保誠人壽「Explore Today, Lead Tomorrow 2024 MA儲備幹部計畫」履歷收件自即日起至2024年3月31日止,歡迎中英文流利,並擁有國內外研究所以上學歷的應屆畢業生或兩年以下工作經驗之社會新鮮人踴躍報名。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
彰銀股利0.87元 七年高點
下一篇
國銀房貸餘額 3月站高崗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!