經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

康舒獲國家品質卓越績優經營獎

本文共541字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

電源廠康舒(6282)再度獲國家最高品質獎肯定,此次拿下企業經營品質管理最高榮譽「全面卓越類-績優經營獎」,公司表示,除彰顯全員動員的能力,體現康舒無論在研發創新、流程管理、永續發展、經營績效等各面向管理,均合乎國家品質最高標準。

「國家品質獎」是國內首設由行政院頒發與表揚的企業經營品質管理最高榮譽,分為全面經營品質與特定經營領域,從領導、策略管理、研發與創新、顧客與市場發展、人力資源與知識管理、資訊運用策略與管理、流程管理、經營績效等八大面向評選。歷經嚴謹審查機制與實地考察,康舒於61家參與者中脫穎而出,榮獲第27屆國家品質獎全面卓越類之績優經營獎。

康舒於2018年首次獲得「第25屆國家品質獎-永續發展典範獎」後,即秉持全面品質之路沒有止境、持續改善是永遠的現在進行式的信念,不斷精進。從2022年準備,2023年再度藉由國家品質獎評選,透過內外部單位評核,為康舒轉型進行全面檢視。

康舒科技董事長許介立表示,感謝全體同仁的努力,我們並沒有因為過去的成果而停下腳步。透過不斷的精進、改善,才能再次獲得肯定。未來,康舒仍將一如既往以「沒有最好、只有更好;全員參與、持續改善」的精神持續精進,期盼藉由康舒於能源產業多年的經驗,加速全球淨零排放目標的實現,為地球永續發展盡一份心力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
主計長確定換人 朱澤民:這個人也做八年「但比我高比我帥」
下一篇
國銀籌資潮一波波 台新銀宣布發金融債最高30億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!