經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

紅包理財術!法國巴黎人壽分紅保單助放大未來保障

本文共982字

經濟日報 記者戴玉翔/台北即時報導

紅包壓歲錢入袋,該如何將辛苦得來的成果妥善運用、發揮更大價值 ? 法國巴黎人壽提醒,新的一年,是重新檢視自己和全家人保險保障的好時機,除了確認基本的意外與醫療保障充足之外,建議也可透過分紅保單為自己和家人的未來規劃升級。

在近年來國際情勢的諸多不確定性之下,以中長期投資、穩健回報為訴求的分紅保單,成為能協助客戶保護資產周全之工具。法國巴黎人壽表示,分紅保單同時具備「壽險保障」、「紅利分享」之特性,保戶在保險期間內,除了可擁有壽險基本保障之外,還有機會分享由專業團隊投資管理產生的盈餘。

「法商法國巴黎人壽鴻運旺旺來終身壽險(定期給付型)」為繳費6年、保障終身之壽險商品,透過持續且有紀律的繳費, 自屆滿第五保單周年日起,保戶即有機會年年享受分紅獲得保障增額。該商品採英式分紅計算,將分配的保單紅利直接反映於保額中,讓保障有機會逐年遞增,同時資產也穩定成長,相當適合想用有限預算達到全方位人身及財務保障規劃之三明治族、追求穩健報酬之將屆退休族群,以及預做資產傳承之高資產客戶族群。

法巴人壽指出,「鴻運旺旺來終身壽險」更擁有以下4大優勢讓保戶更安心地長期持有:1. 委由專業投資管理:法國巴黎銀行集團為首屈一指的國際金融機構,紮根亞洲市場超過150年。投保鴻運旺旺來終身壽險,透過區隔資產的分紅帳戶運作,由法國巴黎資產管理專家以獲得長期、穩健的投資回報為目標投資管理。2. 以新台幣計價:無匯率波動風險,長期持有更安心。3. 不論資金大小皆可規劃:該商品投保保額自新台幣20萬元起至3億元,不論是可支配所得自由度較低的三明治族提前替子女規劃教育基金,或是預算有限的小資族用來達成第一桶金,以及有資產傳承需求的高資產客戶,皆可依自身預算替未來儲備基金。4. 尊榮VIP服務:年繳化保費達40萬以上且申請電子保單並完成保單簽收之保戶,可享機場接送或家事服務機會二擇一。

法國巴黎人壽提醒,在運用年終獎金規劃保險時,應考量經濟狀況,因應人生不同階段、目標及可用資金,在保險商品的選擇規劃也會有不同考量,應瞭解商品特性是否符合自身保障需求及資金規劃目標,並選擇財務穩定的保險公司。身為銀行保險的領導品牌,法國巴黎人壽根據客戶的需求開發保險商品與服務,落實金融平權和保險普及化,同時力求將社會和環境責任融入企業營運、投資及商品中,以實踐企業公民的角色和持續深耕台灣保險市場的決心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
響應世界地球日 富邦金控推出全台最大馬拉松「富邦全民線上跑」
下一篇
5月繳稅季手頭緊? 這些銀行方案最省「利」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!