經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

花旗銀2024暑期實習計畫培育下一代領袖 近900件報名

本文共502字

經濟日報 記者楊筱筠/台北即時報導

外銀金飯碗徵才起跑,花旗銀今(5)日宣布,今年9月起跑的花旗「2024暑期實習計畫」已於日前截止申請,報名數量接近900件。

花旗(5870)「2024暑期實習計畫」提供為期10周的培訓規畫,讓實習生在花旗深入了解金融產業實務運作,透過跨部門、甚至跨國際的交流學習,在10周內累積豐富實戰經驗,提升自身技能。表現優異者更有機會直接錄取成為隔年儲備主管,提前獲得進入全球頂尖金融機構的門票。

花旗(台灣)銀行董事長安孚達(Aftab Ahmed)指出,花旗用人唯才以及擁有全球最綿密的網絡,提供員工跨國發展機會,花旗高度重視人才培育,注重員工在公司的成長及發展,致力在台灣打造金融領袖的搖籃,讓每個人在花旗,都有追求卓越與成功的機會。

安孚達與人資長、高階業務主管及歷屆實習生,在今年11月前進校園舉行兩場徵才說明會,分享金融產業實務運作,以及花旗的人才培育優勢,獲熱烈迴響。

這些由暑期實習生轉正為儲備主管的花旗新鮮人指出,花旗投注許多資源培育人才。暑期實習期間若是表現傑出,正式錄取為儲備主管後,花旗還會提供海外培訓的機會。他們以自身經驗為例,去年畢業入職後,受到花旗全額贊助前往紐約總部,進行為期數周的培訓。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國際認證加持!富邦產險獲頒 ISO 10002客訴品質管理系統認證
下一篇
也有人資本不足、為何只罰他?金管會開鍘新壽魏寶生一次釋疑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!