經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

群益金鼎證券2023年成績耀眼 榮獲國際三項大獎肯定

本文共804字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

群益金鼎證券2023年成績大放異彩,在數位策略、品牌服務獲得高度肯定,傑出的表現奪得國際三大獎項肯定。群益一戶通&行動贏家APP榮獲亞洲企業商會(EnterpriseAsia)頒發國際創新獎(International Innovation Awards)之最佳「服務與解決方案」。此外,全球銀行及金融評論獎 (Global Banking &Finance Review)頒發「2023年台灣最傑出券商」與國際商業雜誌(International Business Magazine)「2023年台灣最佳券商品牌」,顯示群益金鼎證券提供的優質服務已獲得各界肯定。

群益金鼎證券一舉摘下三項國際大獎,總經理李文柱表示,今年的成功不僅是對群益金鼎證券的肯定,更是對數位金融服務升級卓越表現的極大讚譽,未來會持續提供給客戶最佳的服務體驗。

國際創新獎由亞太地區最大非政府組織亞洲企業商會所舉辦,今年國際創新獎在全球超過160組參賽,橫跨30個國家角逐,「群益一戶通」及「行動贏家APP」在市場上創下好口碑,一舉獲得亞洲企業商會國際創新獎「服務與解決方案」的肯定。

群益「行動贏家APP」有三大特色,內建超光速下單及7種智慧單模式,並提供整合客戶金流資訊的一戶通帳務查詢。群益「一戶通」資金整合神流通,開證券戶免開銀行戶,投資人開立群益一戶通,享有便利的全球金融投資管理帳戶。

作為台灣獨立券商的龍頭,群益金鼎證券積極佈局數位策略,升級數位金融服務並獲得肯定,今年以「極簡、極速、極聰明」新口號,展現出品牌新形象,深受客戶的青睞,在數位服務和品牌方面均獲得國際認可,榮獲國際媒體全球銀行及金融評論大獎 「2023年台灣最傑出券商」及國際商業雜誌「2023年台灣最佳券商品牌」殊榮,國際大獎肯定。

群益金鼎證券致力於提供卓越的金融服務,並專注於滿足客戶的投資需求,未來也將持續推出更具價值且有溫度的服務,與客戶共創美好的未來。

群益金鼎證券以「群益一戶通」及「行動贏家APP」獲得亞洲企業商會國際創新獎IIA...
群益金鼎證券以「群益一戶通」及「行動贏家APP」獲得亞洲企業商會國際創新獎IIA的肯定,由群益投顧總經范振鴻(中)、群益金鼎證券資深副總裁吳允文(右)代表領獎。(群益金鼎證券/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
產險公會團拜!電動車保單22日討論 最快下半年問世
下一篇
電動車保單拚下半年上市 產險公會已送交條款草案至保險局

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!