經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

航空聯名卡戰局升溫 台新國泰航空卡權益升級

本文共984字

中央社 記者謝方娪台北28日電

台新銀行2017年攜手國泰航空推聯名卡,經過6年累積逾10萬名卡友。鎖定疫後爆發性旅遊潮,台新銀行今天公布航空聯名卡新權益,包括在國泰航空官網購票5元一里回饋無上限等,希望穩固原先卡友並進一步擴大新客群。

疫情後迎來報復性旅遊潮,讓銀行航空聯名卡戰局趨熱。台新銀行與國泰航空6年前攜手發行聯名卡,截至目前已發行逾10萬張卡,雙方在今天舉行台新國泰航空聯名卡全新升級上市記者會,揭曉4大新權益。

第一,自2024年1月起,卡友生日當月購票享5折起;其次,國泰航空官網購票5元一里回饋無上限。

第三,針對原先「越飛越有哩」計畫,除了最優5元一里外,首次納入LINE Pay消費,加速卡友累積里數;第四,提供市場獨家環宇商務通關服務,一年最高4次。

為催動新辦卡量,台新銀行同步宣布,即日起至2024年1月31日,新戶申辦台新國泰航空聯名卡,滿額最高再享13.5萬里數,相當可兌換巴黎特選經濟艙來回機票1張加上東京經濟艙來回機票1張。

台新銀行總經理尚瑞強表示,疫後不僅旅遊需求暴增,也讓客戶「旅行飢餓感」更勝從前,客戶不僅重量、更重質,因此此次特別盤點旅行前、中、後需求的信用卡權益,提供連貫式禮遇,包含行前交通,涵蓋機場接送、機場停車、獨家環宇快速通關;旅行期間全程保險,包含醫療、不便險;出遊後透過旅行消費累積的里數等。

國泰航空台灣區總經理趙文淦指出,台灣為國泰航空在亞太區重點經營的市場,今年起國泰航空積極增加航班以滿足台灣旺盛旅遊需求,除了台港航線外,台北直飛東京、大阪及名古屋的航線恢復營運,今年8月也重啟桃園機場貴賓室,此次再度攜手台新銀行,盼推出更符合在地會員需要的聯名卡。

尚瑞強接受媒體聯訪時提到,航空聯名卡客群為銀行相對高端客群,以往飛航聯名卡為各家銀行必爭之地,過去幾年受疫情衝擊,航空聯名卡一度陷入蕭條,但現在迎來疫後大復甦,台新銀行及國泰航空攜手推出新權益,希望活絡原先10萬名聯名卡卡友,並達到擴大客群經營效果。

尚瑞強表示,台新銀行有740萬客戶,其中有650萬為信用卡客戶,希望對旅遊有特別偏好的客戶,均可加入台新國泰航空聯名卡行列。

台新銀行與國泰航空聯名卡合約將於明年底到期,針對雙方是否有默契再續約,尚瑞強表示,這6年來雙方沒碰到特別爭執或要求,也互相體諒疫情艱難時刻,台新銀行與國泰航空為非常好的策略夥伴結合,「明年我們會努力」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
3大支柱助去年獲利創高 京城銀看好半導體S廊帶效益
下一篇
中信金前進台大 徵跨域人才

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!