經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國泰新世紀潛力畫展 徵件至10月13日

本文共528字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

把天馬行空的藝術創意,全部用色彩展現出來。國泰金控(2882)主辦「新世紀潛力畫展」即日起開始徵件至10月13日,要向全國高中職、大專院校美術相關科系學生發出召集令,邀請大家發揮想像力,用作品表達出年輕人的青春主張;快把優秀作品秀出來,別錯過獲得高額獎學金的難得機會。

國泰金控協助推動美術教育,為台灣挖掘新生代藝術家,特別替對美術創作有熱忱的在學青年打造舞台,提供作品展現機會,所舉辦的「新世紀潛力畫展」已邁入第23屆,邀請全國對美學有見解、對藝術有堅持的學生一起參加,用作品表達出內心想法。

「新世紀潛力畫展」即日起開始徵件至10月13日止,參賽作品不限題材,但須符合作品以「20號至50號」規格之「水彩畫」或「油畫」為限的規定。

參加者須為教育部認可之國內公私立高中、職與大專院校日夜間部美術相關科系學生,一人限以一件未曾發表作品參賽,大專組金獎得主可獲新台幣6萬元獎學金,高中組金獎5萬元獎學金。

現在,就拿起你的畫筆,表現出你想傳達的想法,第23屆「新世紀潛力畫展」等待你的優秀作品,歡迎全國青年學子踴躍報名參加,詳細參賽資訊請上活動網站查詢(https://www.cathaypublic.com.tw/cathayart/2023/?id=20)。

「新世紀潛力畫展」即日起開始徵件至10月13日止。圖/國泰金控提供
「新世紀潛力畫展」即日起開始徵件至10月13日止。圖/國泰金控提供
第23屆新世紀潛力畫展等待年輕畫家優秀作品參賽。圖/國泰金控提供
第23屆新世紀潛力畫展等待年輕畫家優秀作品參賽。圖/國泰金控提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美元高利定存末班車 來了
下一篇
一銀金融創新研究獎 揭曉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!