• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠東銀2萬多客戶登記普發現金6000元 4月1日入帳完成

遠東商業銀行ATM。(本報資料照片)
遠東商業銀行ATM。(本報資料照片)

本文共292字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

「全民共享普發現金」6,000元原定4月6日入帳,遠東銀行(2845)(2845)提早作業,已經在今天4月1日下午4時45分全數完成入帳,總計有超過2.2萬名登記遠東銀行帳戶的民眾,可以提早五天拿到政府普發6,000元運用,享受假期。

財金公司原通知各銀行全民普發現金6,000元,於4月6日統一入帳,但是有銀行提早在3月31日就先撥款入戶,因此財政部開放各銀行自主決定作業日期,遠東銀行為了滿足客戶需求,讓客戶可以在清明連假開始就拿到6,000元,臨時決定加快作業,於今(1)日下午4時45分全數入帳完成,全民普發6,000元成功入帳共計2萬2,849筆,總計1.3億多元都已入到登記客戶帳戶內。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
兩家保險媒合平台卻賣保單 金管會罰270萬元
下一篇
新光金2022年每股隱含價值23.7元 年增8%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!