經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

如興去年第3季財報出爐 累計每股虧3.96元

本文共388字

中央社 記者賴言曦台北31日電

牛仔褲廠如興因未能準時繳交財報,股票去年8月中起就被證交所停止買賣,今天如興公告,已向董事會提報2022年第3季合併財報。

如興去年前3季累計合併營收136.41億元,稅後淨損32.40億元,每股虧損3.96元。

如興去年中發生高層異動但延遲發布重訊事件,接著爆發財務危機,加上去年第2季財報遲遲未出爐,遭台灣證券交易所公告去年8月18日停止買賣;金管會當時示警,若如興無法在去年8月18日後6個月內補交財報,最快將在今年4月2日下市。

如興雖於今年1月中旬交出半年報,但證交所曾表示,如興需在5月16日前補交去年第3季財報,否則6月仍恐面臨下市。

如興去年第3季財報今天出爐,董事長張水江接受中央社記者電訪時指出,接下來如興目標5月初完成2022年第4季財報查核工作;公司營運方面不受財報難產風波影響,雖然目前歐美仍籠罩高庫存的壓力,但預估今年營運可望好過去年,維持正成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Mercedes-Benz 重型商用車Actros 即起推出「迎星送六」購車方案
下一篇
iPhone 15 Type C今年拉貨晚2月 生產難度勝 lightning

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!