• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠銀深耕高資產財管

本文共367字

經濟日報 記者夏淑賢/台北報導

遠東銀行(2845)(2845)力求在財富管理業務突圍,鎖定高齡高資產族群,以打造學習交流平台深耕客戶關係與黏著度,成功讓財富管理資產規模年成長15%,並擴大家族財管客群,今年將擴大平台運作,持續深耕財管市場。

金管會開放高端財管2.0業務,目前拿到核准經營資格的銀行均是大銀行、金控體系銀行的天下,做為獨立上市銀行的遠東銀力求突圍,與母集團遠東集團旗下元智大學合作建構「樂齡理財學苑」,至今年已邁入第六屆,這些已是銀髮族階級的財富管理貴賓,幾乎都是高資產大戶,透過遠銀建構的樂齡理財學苑平台,這些銀髮族大戶不僅可以認識朋友、透過多元活動交流,也強化與遠銀往來的固著度,使得遠銀即使沒有高端財管2.0牌照,仍能抓住高資產大戶。

遠銀昨(29)日即攜手這群財富管理「樂齡理財學苑」客戶,與知名設計師聯手改造環保舊衣走上時尚伸展台,與遠銀共同推廣ESG。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新形態聯名卡發威 國泰世華CUBE卡前四月刷近千億
下一篇
新光金大戰五大關鍵 吳東進派陷苦戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!