經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

邀請您體驗經濟日報App,享受最即時的財經推播,重要訊息不漏接。10/15 前登入App,再抽「7-11千元商品卡」,快來下載吧!

離活動結束 最後倒數

不再通知
明天提醒

清明連假 台灣人壽保戶服務不打烊

本文共261字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

清明連續假期將至,中國信託金控子公司台灣人壽今(29)日表示,4月1日至5日服務不打烊,若保戶有投保、繳費、借款、理賠、保單查詢、資料變更等需求,可致電台灣人壽全年無休免付費服務專線0800-099-850,或利用台灣人壽官方LINE辦理,安心防疫服務零接觸。

為確保保戶使用線上各項服務暢通無阻,台灣人壽已全面啟動連續假日資訊SOP作業,監控各項資訊系統,確保資訊系統正常。

海外的保戶,連假期間若需要緊急救援服務,可撥打海外救援服務專線886-2-23716088(付費電話)尋求協助,救援中心24小時專人提供諮詢與服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
獲利好 至少六大行庫明年為員工加薪
下一篇
公股銀明年加薪估4%起跳 兆豐、第一、合庫等表態跟進軍公教

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!