• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

利晉工程40億聯貸案簽約 超額認購156%

本文共475字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

利晉工程40億元聯貸案,今(27)日完成簽約;由台北富邦銀行及元大銀行統籌主辦,合作金庫、兆豐銀行、華南銀行共同主辦,吸引多家銀行熱烈參與,超額認購達156%,展現金融業對永續的高度支持。

北富銀表示,隨著氣候暖化危機逐年加劇,節能減碳已成全球重要議題,為擴大永續陣容,北富銀積極鼓勵ESG高影響產業進行綠色投資和轉型,其中建築產業就是最具減碳潛能的產業之一。

北富銀指出,聯貸資金將用來支應利晉工程承攬之南亞科5A廠、及國產建材南港都更案,兩項工程均採「綠建築及智慧建築」規格興建,可有效降低興建過程的資源浪費及碳排放量,減輕環境負擔。

利晉工程成立於1966年,迄今已逾56年,從早期的紡織、化纖、染整、電機業的廠房工程,1994年起轉型承建科技業廠房,2001年營業範圍擴大至生化科技、醫療、飯店、百貨商場、金融業、學校、公共工程,及太陽能產業、航太科技等工程。

利晉工程主興建工業廠房、廠辦大樓及住商大樓等,近年承攬較知名的建案包括中華賓士內湖展示中心、富邦媒體科技momo物流大樓、長庚醫療財團法人林口總院新宿舍大樓、富邦人壽A25總部大樓等工程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台美貿易倡議下階段 鎖定勞工環保與農業
下一篇
新光金大戰 洪士琪接受專訪:沒要坐下來談!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!