經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

天瀚3月28日起取消分盤集合競價交易方式

台股示意圖。(本報資料照片)
台股示意圖。(本報資料照片)

本文共292字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

臺灣證券交易所表示,自2023年3月28日起,天瀚科技(6225)(6225)取消分盤集合競價交易方式,但仍列為變更交易方法。

證交所表示,天瀚因有證交所營業細則第49條第1項第1、3款及第49條之2第1項第4款規定情事,其上市有價證券經列為變更交易方法並採行分盤集合競價交易方式。

查天瀚最近期公告申報的財務報告顯示,淨值已不低於財務報告所列示股本十分之三且無簽證會計師出具繼續經營能力存在重大不確定性的查核報告情事,惟其仍有證交所營業細則第49條第1項第1款規定應予變更交易方法情事,證交所已公告自年3月28日起取消其上市有價證券分盤集合競價的交易方式,惟仍繼續對其上市有價證券列為變更交易方法。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今日最夯股/外資連二日買超 永豐餘有什麼利多?
下一篇
大摩最新報告預估上半年晶片將短缺:半導體急單明年再現 台積、世芯等後市看旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!