• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

公勝保經年度表揚大會 全台菁英匯聚

本文共1108字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

公勝保險經紀人公司今年邁入30周年,業務員表揚大會特別移師回到30年前創立的起源地—高雄舉辦,來自全台各地的菁英夥伴,將近千人一同出席公勝保經「2023業務表揚大會」,整場活動共頒出近600個獎項,活動結束前更送出特斯拉(TESLA) Model 3與NISSAN Kicks兩台汽車,為表揚大會畫下美好句點。

公勝保經總經理蔡聖威表示,公勝保經邁向下一個30年,將持續幫助客戶守護所愛、支持夥伴成就未來,並持續落實三大價值主張:提供一流的培訓資源、打造領先的數位平台、建構永續發展的基石,期許成為想要加入保經業的生力軍,唯一指名的優質企業。

公勝保經2023業務表揚大會聚集了眾多菁英業務夥伴,2022年,公勝保經總共有197位MDRT*、 132位IDA*、100位IQA獲獎夥伴,除了在專業領域高光奪標,持續鼓勵業務夥伴專業轉型多年下來,累計迄今,公勝保經目前也有近600名夥伴取得以高規格著稱的各項財務規劃認證(RFC、RFA、AFP、CFP*)資格。各大保險公司高層也特地南下、參與公勝30周年年度盛事。

今年頒出的獎項,星光熠熠的當屬榮獲頂尖事業部與精英業務員的雙料冠軍--公勝保經資深行銷副總詹采蓁,前身是銀行理專的她累積了近20年的金融資歷,來到公勝保經後發光發熱,加入公勝保經四年多,已拿過三屆冠軍,秉持著不斷進步,永遠跑在客戶前面的專業求知精神,卓越表現有目共睹。

詹采蓁表示,「用專業取得客戶信任」是她的成功密碼,她也感謝公勝在教育訓練方面的多元部署,讓她得以隨時掌握稅務、財富傳承、總體經濟等面向的專業知識,作為一線衝刺業績的最佳利器。

公勝保經非常鼓勵業務夥伴組織發展,透過建立體系,做大團隊、做實業績,組建超強戰隊,今年的標竿體系獎前三名分別是:體系總監呂政緯、體系協理蔡欣燕、資深體系協理何英翰,他們所帶領的體系在過去一年疫情期間依然不斷突破自我,表現相當優異。

公勝保經邁入第30年,自1992年取得第一屆保險經紀人執照以來,兢兢業業突破各種挑戰成為產業龍頭,目前旗下擁有超過5,500個員工與業務夥伴,累積超過100萬名客戶,不僅是國內保險經紀人產業的先驅,一路走來更堅持「不只是保險、我們分享愛」的理念,持續投入公益,近十年(2013~2022)捐款金額累計超過7,500萬元。

公勝保經董事長蔡文俊表示,下一個30年除了將持續穩健經營,以誠信、熱情成為客戶的守護天使,以創新、共享做為夥伴事業的有利靠山,也將持續投身公益,透過各項公益專案向外傳遞溫暖,為社會注入善的力量。

蔡文俊期許所有得獎的菁英夥伴們一起加入公益的行列,實踐公益型企業社會責任,以正向行動邁向下一個30年,開創企業永續未來。

公勝保經總經理蔡聖威。公勝保經/提供
公勝保經總經理蔡聖威。公勝保經/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防疫險5月理賠26.5億元快收尾 年底剩1家財務指標未達標
下一篇
南山人壽股東會 尹崇堯回應每年「必考題」:南山何時能上市?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!